Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 746. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 17 июля 1996 г. N 872

О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЖИЛЬЕМ ГРАЖДАН, ВЫЕЗЖАЮЩИХ ИЗ РАЙОНОВ КРАЙНЕГО СЕВЕРА И ПРИРАВНЕННЫХ К НИМ МЕСТНОСТЕЙ


    В целях обеспечения жилой площадью на территории Российской Федерации граждан, выезжающих из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей, усиления контроля за строительством и приобретением жилья для указанной категории граждан и во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 23 мая 1996 г. N 757 "О дополнительных мерах государственной поддержки граждан, выезжающих из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Министерству экономики Российской Федерации и Министерству финансов Российской Федерации предусматривать ежегодно, начиная с 1997 года, выделение Государственному комитету Российской Федерации по вопросам развития Севера государственных инвестиций из федерального бюджета в размере до 40 процентов объема затрат на жилищное строительство для финансирования расходов, связанных с реализацией Федеральной целевой программы "Строительство на территории Российской Федерации жилья для граждан, выезжающих из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей", утвержденной Постановлением Правительства Российской Федерации от 10 июля 1995 г. N 700 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 30, ст. 2936).
    Министерству финансов Российской Федерации, Министерству строительства Российской Федерации, Министерству экономики Российской Федерации и Министерству внешних экономических связей Российской Федерации использовать для финансирования указанной программы кредиты, получаемые Российской Федерацией в соответствии с межправительственными соглашениями, а также средства, выделяемые международными финансовыми организациями.