Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 799. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 17 июля 1996 г. N 885

 

О РАЗМЕРАХ БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ НА СТРОИТЕЛЬСТВО (ПОКУПКУ) ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ЖИЛЫХ ДОМОВ И ВЫПЛАТ НА ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ ОБЗАВЕДЕНИЕ ХОЗЯЙСТВОМ ЧЛЕНАМ КАЗАЧЬИХ ОБЩЕСТВ

 
    Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 16 апреля 1996 г. N 564 "Об экономических и иных льготах, предоставляемых казачьим общества и их членам, взявшим на себя обязательства по несению государственной и иной службы" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 17, ст. 1955) Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что членам казачьих обществ, взявшим на себя в установленном порядке обязательства по несению государственной и иной службы, переселившимся в приграничные районы Российской Федерации, предоставляются за счет средств федерального бюджета: безвозмездная субсидия на строительство (покупку) индивидуального жилого дома в размере 70 процентов от средней стоимости строительства (покупки) в данном регионе жилого дома площадью, соответствующей социальной норме площади жилья для семьи, получающей субсидию, а также типовым потребительским качествам жилья; беспроцентная ссуда на первоначальное обзаведение хозяйством в размере до 500-кратного установленного федеральным законом размера минимальной месячной оплаты труда с погашением в течение 25 лет начиная с 5-го года.
    2. Предоставление субсидий и ссуд, указанных в настоящем Постановлении, осуществляется органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации, на территории которого находится район переселения членов казачьих обществ.
    3. Министерству экономики Российской Федерации и Министерству финансов Российской Федерации при разработке федерального бюджета на 1997 и последующие годы предусматривать средства на вышеуказанные цели.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН