Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 июля 1996 г. N 858

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОТ 29 ИЮНЯ 1995 Г. N 644

 
    Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 26 июня 1996 г. N 993 "О внесении изменения в Указ Президента Российской Федерации от 6 февраля 1995 г. N 96 "О втором этапе приватизации в г. Москве" Правительство Российской Федерации постановляет:
    Внести изменение в Постановление Правительства Российской Федерации от 29 июня 1995 г. N 644 "О порядке направления средств, полученных от приватизации объектов на аукционе и по конкурсу, в части, предусмотренной для передачи в распоряжение приватизированного предприятия, на цели реорганизации и санации других предприятий г. Москвы" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 28, ст. 2678), изложив пункт 2 этого Постановления в следующей редакции:
    "2. Установить, что средства, поступающие от продажи на аукционе и по коммерческому конкурсу находящихся в федеральной собственности акций образованных в процессе приватизации акционерных обществ, расположенных в г. Москве, в части, предусмотренной для передачи в распоряжение приватизированного предприятия в соответствии с нормативами распределения средств, установленными Указом Президента Российской Федерации от 11 мая 1995 г. N 478 "О мерах по обеспечению гарантированного поступления в федеральный бюджет доходов от приватизации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 20, ст. 1776), направляются в фонд реорганизации и санации предприятий г. Москвы.".
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН