Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 816. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 24 ноября 1995 г. N 1711-р

 
    Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 11 мая 1995 г. N 478 "О мерах по обеспечению гарантированного поступления в федеральный бюджет доходов от приватизации":
    1. Во изменение пункта 42 Плана - графика продажи пакетов акций приватизированных предприятий, утвержденного распоряжением Госкомимущества России от 2 августа 1995 г. N 1053-р, установить продажу пакета акций АО "Электростальский химико-механический завод" (Московская обл.) номинальной стоимостью 54112 тыс. рублей (28 процентов уставного капитала) на инвестиционном конкурсе.
    2. Утвердить Инвестиционную программу по продаже пакета акций, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения, в качестве дополнения к плану приватизации Электростальского химико-механического завода, утвержденному решением Мособлкомимущества от 20 апреля 1994 г. N 182, с учетом Изменений и дополнений к нему, утвержденных решениями Мособлкомимущества от 21 июля 1994 года и 8 ноября 1994 года.
    3. Контроль за выполнением распоряжения возложить на Управление региональной координации процессов приватизации и разграничения собственности (Б.И. Минц) и Управление организации работы территориальных органов (Н.И. Баскаков). 4.