Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 833. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 29 ноября 1995 г. N 1742-р

 
    Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 11 мая 1995 г. N 478 "О мерах по обеспечению гарантированного поступления в федеральный бюджет доходов от приватизации", в соответствии с Положением о приватизации объектов научно-технической сферы, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 26 июля 1994 г. N 870, и распоряжением Госкомимущества России от 27 апреля 1995 г. N 628-р:
    1. Во изменение пункта 53 Плана - графика продажи пакетов акций приватизированных предприятий, утвержденного распоряжением Госкомимущества России от 2 августа 1995 г. N 1053-р, и пункта 3 распоряжения Госкомимущества России от 27 апреля 1995 г. N 628-р установить продажу пакета акций АО "Научно-исследовательский и проектный институт галургии" (АО "Галургия") номинальной стоимостью 1524 тыс. рублей на коммерческом конкурсе с инвестиционными условиями.
    2. Комитету по управлению государственным имуществом Пермской области (Горбунов):
    в трехдневный срок внести изменения в план приватизации Уральского филиала ВНИИГ (преобразованного в АО "Галургия") в соответствии с пунктом 1 настоящего распоряжения и с учетом требований по размещению акций ФАРП согласно распоряжению Госкомимущества России от 7 сентября 1995 г. N 1262-р;
    в десятидневный срок утвердить инвестиционные условия коммерческого конкурса по продаже пакета акций АО "Галургия" и передать их в установленном порядке Фонду имущества Пермской области вместе с сертификатом на указанный пакет акций и утвержденными изменениями к плану приватизации Уральского филиала ВНИИГ.