Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 775. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 декабря 2011 г. N 1180

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ТИПОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОРГАНЕ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ СУБЪЕКТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ОБЛАСТИ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ТАРИФОВ

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Изложить пункт 6 Типового положения об органе исполнительной власти субъекта Российской Федерации в области государственного регулирования тарифов, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 21 февраля 2011 г. N 97 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 10, ст. 1379), в следующей редакции:
    "6. Для определения основных направлений деятельности органа регулирования и принятия решений об утверждении цен (тарифов) и их предельных уровней образуется коллегиальный орган общей численностью не более 9 человек.
    В состав коллегиального органа без права передачи полномочий иным лицам входят работники органа регулирования числом не более 7 человек, а при рассмотрении и принятии решений по вопросам регулирования цен (тарифов) в области электроэнергетики - также по одному представителю от совета рынка и антимонопольного органа.
    Руководитель органа регулирования является председателем коллегиального органа и утверждает персональный состав коллегиального органа, а также порядок его деятельности.".
    2. Федеральной антимонопольной службе с участием некоммерческого партнерства "Совет рынка по организации эффективной системы оптовой и розничной торговли электрической энергией и мощностью" в месячный срок направить в субъекты Российской Федерации предложения по кандидатурам для участия в работе коллегиального органа органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации в области государственного регулирования тарифов.
    3. Установить, что органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области государственного регулирования тарифов ежеквартально направляют отчет о деятельности коллегиального органа, указанного в пункте 2 настоящего постановления, в Федеральную службу по тарифам по формам, установленным Службой.
    4. Федеральной службе по тарифам в 3-месячный срок разработать и утвердить формы представления отчета о деятельности коллегиального органа, указанного в пункте 2 настоящего постановления.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН