Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 089. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минкомсвязи РФ от 12.09.2011 N 226 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА ИСПОЛНЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ФУНКЦИИ ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ И НАДЗОРА В СФЕРЕ СВЯЗИ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ РАДИОЧАСТОТНОГО СПЕКТРА ПОРЯДКА, ТРЕБОВАНИЙ И УСЛОВИЙ, ОТНОСЯЩИХСЯ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ РАДИОЭЛЕКТРОННЫХ СРЕДСТВ ИЛИ ВЫСОКОЧАСТОТНЫХ УСТРОЙСТВ, ВКЛЮЧАЯ НАДЗОР С УЧЕТОМ СООБЩЕНИЙ (ДАННЫХ), ПОЛУЧЕННЫХ В ПРОЦЕССЕ ПРОВЕДЕНИЯ РАДИОЧАСТОТНОЙ СЛУЖБОЙ РАДИОКОНТРОЛЯ"

Дата документа12.09.2011
Статус документаНе действует
МеткиПриказ · Регламент
х
Документ не действует
Действующая редакция документа
У нас имеется более свежая редакция документа с полным содержимом изменений.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 18 января 2012 г. N 22959
    


 

МИНИСТЕРСТВО СВЯЗИ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 12 сентября 2011 г. N 226

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА ИСПОЛНЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ФУНКЦИИ ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ И НАДЗОРА В СФЕРЕ СВЯЗИ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ РАДИОЧАСТОТНОГО СПЕКТРА ПОРЯДКА, ТРЕБОВАНИЙ И УСЛОВИЙ, ОТНОСЯЩИХСЯ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ РАДИОЭЛЕКТРОННЫХ СРЕДСТВ ИЛИ ВЫСОКОЧАСТОТНЫХ УСТРОЙСТВ, ВКЛЮЧАЯ НАДЗОР С УЧЕТОМ СООБЩЕНИЙ (ДАННЫХ), ПОЛУЧЕННЫХ В ПРОЦЕССЕ ПРОВЕДЕНИЯ РАДИОЧАСТОТНОЙ СЛУЖБОЙ РАДИОКОНТРОЛЯ

 
    В соответствии с пунктом 5.1.1.2.6 Положения о Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 16 марта 2009 г. N 228 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 12, ст. 1431; 2010, N 13, ст. 1502; N 26, ст. 3350; 2011, N 3, ст. 542; N 6, ст. 888; N 14, ст. 1935; N 21, ст. 2965), пунктом 4 Правил разработки и утверждения административных регламентов исполнения государственных функций, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 16 мая 2011 г. N 373 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 22, ст. 3169; N 35, ст. 5092), приказываю:
    1. Утвердить прилагаемый Административный регламент исполнения Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций государственной функции по осуществлению государственного контроля и надзора в сфере связи за соблюдением пользователями радиочастотного спектра порядка, требований и условий, относящихся к использованию радиоэлектронных средств или высокочастотных устройств, включая надзор с учетом сообщений (данных), полученных в процессе проведения радиочастотной службой радиоконтроля.
    2. Не применять приказ Федеральной службы по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия от 04.12.2007 N 414 "Об утверждении Административного регламента Федеральной службы по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия по исполнению государственной функции по осуществлению государственного надзора за соблюдением пользователями радиочастотным спектром порядка, требований и условий, относящихся к использованию радиоэлектронных средств или высокочастотных устройств, включая надзор с учетом сообщений (данных), полученных в процессе проведения радиочастотной службой радиоконтроля" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 14 января 2008 г., регистрационный N 10880).
    3. Направить настоящий приказ на государственную регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации.
 

Министр
И.О.ЩЕГОЛЕВ

 
 
 

Утвержден
приказом Министерства связи
и массовых коммуникаций
Российской Федерации
от 12.09.2011 N 226

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ
ИСПОЛНЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ФУНКЦИИ ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ (НАДЗОРА) В СФЕРЕ СВЯЗИ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ РАДИОЧАСТОТНОГО СПЕКТРА ПОРЯДКА, ТРЕБОВАНИЙ И УСЛОВИЙ, ОТНОСЯЩИХСЯ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ РАДИОЭЛЕКТРОННЫХ СРЕДСТВ ИЛИ ВЫСОКОЧАСТОТНЫХ УСТРОЙСТВ, ВКЛЮЧАЯ НАДЗОР С УЧЕТОМ СООБЩЕНИЙ (ДАННЫХ), ПОЛУЧЕННЫХ В ПРОЦЕССЕ ПРОВЕДЕНИЯ РАДИОЧАСТОТНОЙ СЛУЖБОЙ РАДИОКОНТРОЛЯ

I. Общие положения

Наименование государственной функции

Наименование федерального органа исполнительной власти, исполняющего государственную функцию

Перечень нормативных правовых актов, регулирующих исполнение государственной функции

Ведется подготовка документа. Ожидайте