Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО ФТС РФ от 27.01.2012 N 03-313/03695 "О РЕКОМЕНДАЦИЯХ О ПОРЯДКЕ ВОЗМЕЩЕНИЯ РАСХОДОВ НА ПРОЕЗД"

Дата документа27.01.2012
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТАМОЖЕННАЯ СЛУЖБА

 

ПИСЬМО
от 27 января 2012 г. N 03-313/03695

 

О РЕКОМЕНДАЦИЯХ О ПОРЯДКЕ ВОЗМЕЩЕНИЯ РАСХОДОВ НА ПРОЕЗД

 
    Направляются для использования в работе и доведения до сведения сотрудников таможенных органов Рекомендации о порядке возмещения расходов на проезд сотрудников таможенных органов Российской Федерации и членов их семей к месту проведения отпуска и обратно, утвержденные руководителем ФТС России 25 января 2012 года.
 

Первый заместитель начальника Главного
финансово-экономического управления
генерал-майор таможенной службы
Ю.О.ВАХНЯК

 
 
    

Приложение

 

УТВЕРЖДАЮ
Руководитель ФТС России
действительный государственный
советник таможенной службы
Российской Федерации
А.Ю.БЕЛЬЯНИНОВ
05.01.2012

 

РЕКОМЕНДАЦИИ О ПОРЯДКЕ ВОЗМЕЩЕНИЯ РАСХОДОВ НА ПРОЕЗД СОТРУДНИКОВ ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ЧЛЕНОВ ИХ СЕМЕЙ К МЕСТУ ПРОВЕДЕНИЯ ОТПУСКА И ОБРАТНО

 
    1. Настоящие рекомендации о порядке возмещения расходов на проезд сотрудников таможенных органов Российской Федерации и членов их семей к месту проведения отпуска и обратно разработаны на основании статей 35, 36 и 39 Федерального закона от 21 июля 1997 г. N 114-ФЗ "О службе в таможенных органах Российской Федерации" (далее - Федеральный закон) и предназначены для использования в практической работе в целях обеспечения единообразного подхода при возмещении финансовыми подразделениями (бухгалтериями) таможенных органов расходов на проезд сотрудников и членов их семей к месту проведения отпуска и обратно.
    2. Возмещение расходов на проезд сотрудников таможенных органов Российской Федерации (далее - сотрудники) к месту проведения отпуска (очередного ежегодного, дополнительного, в том числе предусмотренного пунктом 5 статьи 39 Федерального закона, по личным обстоятельствам, по болезни, по беременности и родам) и обратно производится один раз в календарном году, за исключением случаев, предусмотренных настоящими рекомендациями.