Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 431. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ФНС РФ от 30.12.2011 N ЯК-7-6/1010@ "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМАТА ПРЕДСТАВЛЕНИЯ СВЕДЕНИЙ О ДОЛЕ ДОХОДОВ ОРГАНИЗАЦИИ ОТ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ И (ИЛИ) МЕДИЦИНСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ОБЩЕЙ СУММЕ ДОХОДОВ, О ЧИСЛЕННОСТИ РАБОТНИКОВ В ШТАТЕ ОРГАНИЗАЦИИ И О ЧИСЛЕННОСТИ МЕДИЦИНСКОГО ПЕРСОНАЛА, ИМЕЮЩЕГО СЕРТИФИКАТ СПЕЦИАЛИСТА, В ШТАТЕ ОРГАНИЗАЦИИ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ"

Дата документа30.12.2011
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

 

ПРИКАЗ
от 30 декабря 2011 г. N ЯК-7-6/1010@

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМАТА ПРЕДСТАВЛЕНИЯ СВЕДЕНИЙ О ДОЛЕ ДОХОДОВ ОРГАНИЗАЦИИ ОТ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ И (ИЛИ) МЕДИЦИНСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ОБЩЕЙ СУММЕ ДОХОДОВ, О ЧИСЛЕННОСТИ РАБОТНИКОВ В ШТАТЕ ОРГАНИЗАЦИИ И О ЧИСЛЕННОСТИ МЕДИЦИНСКОГО ПЕРСОНАЛА, ИМЕЮЩЕГО СЕРТИФИКАТ СПЕЦИАЛИСТА, В ШТАТЕ ОРГАНИЗАЦИИ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ

 
    В соответствии с приказом ФНС России от 21.11.2011 N ММВ-7-3/892@ "Об утверждении формы Сведений о доле доходов организации от осуществления образовательной и (или) медицинской деятельности в общей сумме доходов, о численности работников в штате организации и о численности медицинского персонала, имеющего сертификат специалиста, в штате организации" приказываю:
    1. Утвердить формат представления Сведений о доле доходов организации от осуществления образовательной и (или) медицинской деятельности в общей сумме доходов, о численности работников в штате организации и о численности медицинского персонала, имеющего сертификат специалиста, в штате организации в электронном виде, согласно приложению к настоящему приказу.
    2. Установить, что настоящий приказ применяется начиная с представления налоговой декларации по налогу на прибыль организаций в электронном виде за налоговый период 2011 года.
    3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной налоговой службы А.С. Петрушина.
 

Исполняющий обязанности руководителя
Федеральной налоговой службы
К.В.ЯНКОВ

 
 
 

Утвержден
приказом ФНС России
от 30 декабря 2011 г. N ЯК-7-6/1010@

 

ФОРМАТ
ПРЕДСТАВЛЕНИЯ СВЕДЕНИЙ О ДОЛЕ ДОХОДОВ ОРГАНИЗАЦИИ ОТ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ И (ИЛИ) МЕДИЦИНСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ОБЩЕЙ СУММЕ ДОХОДОВ, О ЧИСЛЕННОСТИ РАБОТНИКОВ В ШТАТЕ ОРГАНИЗАЦИИ И О ЧИСЛЕННОСТИ МЕДИЦИНСКОГО ПЕРСОНАЛА, ИМЕЮЩЕГО СЕРТИФИКАТ СПЕЦИАЛИСТА, В ШТАТЕ ОРГАНИЗАЦИИ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ

 

I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

 
    1. Настоящий документ описывает требования к XML файлам (далее - файлам обмена) передачи в электронном виде сведений о доле доходов организации от осуществления образовательной и (или) медицинской деятельности в общей сумме доходов, о численности работников в штате организации и о численности медицинского персонала, имеющего сертификат специалиста, в штате организации в налоговые органы.
    2. Настоящий формат (часть CXXIII, версия 5.01) разработан в соответствии с формой "Сведений о доле доходов организации от осуществления образовательной и (или) медицинской деятельности в общей сумме доходов, о численности работников в штате организации и о численности медицинского персонала, имеющего сертификат специалиста, в штате организации", утвержденной приказом ФНС России от 21.11.2011 N ММВ-7-3/892@, зарегистрированным Минюстом России 09.12.2011 N 22525.
 

II. ОПИСАНИЕ ФАЙЛА ОБМЕНА

 
    3. Имя файла обмена должно иметь следующий вид:
    R_T_A_K_O_GGGGMMDD_N, где:
    R_T - префикс, принимающий значение: NO_DOHOBMED;
    A_K - идентификатор получателя информации, где:
    A - идентификатор получателя, которому направляется файл обмена, K - идентификатор конечного получателя, для которого предназначена информация из данного файла обмена <*>; идентификаторы A и K имеют вид для налоговых органов - четырехразрядный код (код налогового органа в соответствии с классификатором "Система обозначения налоговых органов" (СОНО));
    


    <*> Передача файла от отправителя к конечному получателю (K) может осуществляться в несколько этапов через другие налоговые органы, осуществляющие передачу файла на промежуточных этапах, которые обозначаются идентификатором A. В случае передачи файла от отправителя к конечному получателю при отсутствии налоговых органов, осуществляющих передачу на промежуточных этапах, значения идентификаторов A и K совпадают.