Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 810. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ТРАНСПОРТА

 

ПРИКАЗ
от 20 января 2012 г. N АК-21фс

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ТРАНСПОРТА ОТ 27.04.2007 N ГК-262ФС "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ТРАНСПОРТА ПО ВЫДАЧЕ РАЗРЕШЕНИЙ НА ЭКСПЛУАТАЦИЮ СУДОХОДНЫХ ГИДРОТЕХНИЧЕСКИХ И МОРСКИХ ПОРТОВЫХ ГИДРОТЕХНИЧЕСКИХ СООРУЖЕНИЙ"

 
    В связи с проведенными организационно-штатными мероприятиями в Федеральной службе по надзору в сфере транспорта и в соответствии с Положением о Федеральной службе по надзору в сфере транспорта, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 30.07.2004 N 398, приказываю:
    1. Пункт 1 Приказа Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 27.04.2007 N ГК-262фс "Об организации деятельности Федеральной службы по надзору в сфере транспорта по выдаче разрешений на эксплуатацию судоходных гидротехнических и морских портовых гидротехнических сооружений" изложить в следующей редакции:
    "1. Предоставить право подписи бланков свидетельств об аккредитации граждан и организаций, привлекаемых органами государственного контроля (надзора) и органами муниципального контроля к проведению мероприятий по контролю, разрешений на эксплуатацию судоходных гидротехнических сооружений, утверждения деклараций безопасности судоходных гидротехнических сооружений, экспертных заключений по декларациям безопасности судоходных гидротехнических сооружений и критериев безопасности судоходных гидротехнических сооружений заместителю руководителя А.А. Гузенко".
    2. Приказ Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 13.09.2011 N АК-925фс "О внесении изменений в приказ Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 27.04.2007 N ГК-262фс "Об организации деятельности Федеральной службы по надзору в сфере транспорта по выдаче разрешений на эксплуатацию судоходных гидротехнических и морских портовых гидротехнических сооружений" признать утратившим силу.