Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО

 

ПИСЬМО
от 1 февраля 2012 г. N 42-7.4-05/3.3-51

 

ОБ ОТКРЫТИИ ЛИЦЕВЫХ СЧЕТОВ ДЛЯ УЧЕТА ОПЕРАЦИЙ ПО ПЕРЕДАННЫМ ПОЛНОМОЧИЯМ МИНОБРНАУКИ РОССИИ

 
    Федеральное казначейство в целях организации своевременного исполнения Министерством образования и науки Российской Федерации публичных обязательств перед физическими лицами, подлежащих исполнению в денежной форме, сообщает следующее.
    В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 2 августа 2010 г. N 590 "О порядке осуществления федеральным бюджетным учреждением и автономным учреждением полномочий федерального органа государственной власти (государственного органа) по исполнению публичных обязательств перед физическим лицом, подлежащих исполнению в денежной форме, и финансового обеспечения их осуществления" Министерством образования и науки Российской Федерации подготовлен приказ о передаче подведомственным федеральным бюджетным и автономным учреждениям (далее - Учреждения) полномочий по осуществлению публичных обязательств.
    В соответствии с положениями пунктов 2.12, 2.17 Порядка открытия и ведения лицевых счетов Федеральным казначейством и его территориальными органами, утвержденного приказом Федерального казначейства от 7 октября 2008 г. N 7н, (далее - Порядок 7н) для открытия лицевого счета, предназначенного для отражения операций получателя бюджетных средств либо бюджетного учреждения (автономного учреждения), принявших бюджетные полномочия в соответствии с переданными бюджетными полномочиями получателя бюджетных средств, (далее - лицевой счет для учета операций по переданным полномочиям получателя бюджетных средств) Учреждению следует в составе документов, необходимых для открытия лицевого счета для учета операций по переданным полномочиям получателя бюджетных средств, представить в орган Федерального казначейства по месту обслуживания: