Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 826. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 20 мая 2011 г. N 20826
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИКОВ

 

ПРИКАЗ
от 5 мая 2011 г. N 170

 

О ВОЗМЕЩЕНИИ СУТОЧНЫХ РАСХОДОВ, СВЯЗАННЫХ СО СЛУЖЕБНЫМИ КОМАНДИРОВКАМИ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, СОТРУДНИКАМ ОРГАНОВ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ И ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ

 

(в ред. Приказа ФСКН РФ от 09.12.2011 N 535)

 
    В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 1 февраля 2011 г. N 43 "О возмещении суточных расходов, связанных со служебными командировками на территории Российской Федерации, военнослужащим и сотрудникам некоторых федеральных органов исполнительной власти за счет средств федерального бюджета" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 8, ст. 1110) приказываю:
    1. Возмещение суточных расходов, связанных со служебными командировками на территории Российской Федерации, сотрудникам органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ (далее - суточные расходы) осуществлять в размере 150 рублей за каждый день нахождения в служебной командировке, а сотрудникам, направляемым в служебные командировки в г. Москву, - в размере 300 рублей.
    (в ред. Приказа ФСКН РФ от 09.12.2011 N 535)
    2. Финансово-экономическому управлению Департамента тылового и финансового обеспечения ФСКН России, начальникам территориальных органов и организаций ФСКН России возмещение суточных расходов осуществлять за счет и в пределах бюджетных средств, предусмотренных на служебные командировки.
    3. Приказ довести до сотрудников, федеральных государственных гражданских служащих и работников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ в части, их касающейся.
    4. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя директора ФСКН России генерал-лейтенанта полиции Кийко М.Ю.