Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО

 

ПИСЬМО
от 30 января 2012 г. N 42-7.4-05/2.1-42

 

ОБ ОСОБЕННОСТЯХ СОСТАВЛЕНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ОРГАНАМИ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА ОПЕРАТИВНОЙ ОТЧЕТНОСТИ В 2012 ГОДУ

 
    Федеральное казначейство сообщает, что оперативная отчетность по кассовому исполнению федерального бюджета, кассовому обслуживанию исполнения бюджетов бюджетной системы Российской Федерации составляется и представляется в соответствии с Особенностями формирования бюджетной отчетности по кассовому исполнению федерального бюджета, кассовому обслуживанию исполнения бюджетов бюджетной системы Российской Федерации, бюджетных учреждений, автономных учреждений и иных организаций органами Федерального казначейства, утвержденными приказом Федерального казначейства от 25.08.2011 N 352.
    При этом в связи с изданием Указаний о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации, утвержденных приказом Министерства финансов Российской Федерации о 21.12.2011 N 180н, при составлении и представлении отчетности в Межрегиональное операционное управление Федерального казначейства необходимо учесть следующие особенности.
    1. Справка о перечислении сумм страховых взносов и задолженности по единому социальному налогу в доход федерального бюджета и бюджеты государственных внебюджетных фондов (ф. 0521436) (далее - Справка) составляется по форме согласно приложению к настоящему письму.
    Справка по измененной форме до ее доработки в прикладном программном продукте формируется вручную и представляется управлениями Федерального казначейства по субъектам Российской Федерации ежедневно, начиная с отчетности с регламентной датой 10.01.2012.