Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 июля 1996 г. N 908

 

О ВЗИМАНИИ АКЦИЗА С ЭКСПОРТИРУЕМЫХ ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НЕФТИ И ПРИРОДНОГО ГАЗА

 
    В целях активизации поступлений доходов в федеральный бюджет Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что взимание акциза с 1 августа 1996 г. для экспортируемой нефти, включая газовый конденсат, и с 1 января 1997 г. для экспортируемого природного газа осуществляется таможенными органами Российской Федерации в соответствии с налоговым законодательством Российской Федерации и применительно к порядку, установленному таможенным законодательством Российской Федерации.
    2. До 1 августа 1996 г. Государственному таможенному комитету Российской Федерации совместно с Государственной налоговой службой Российской Федерации и по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации разработать соответствующие инструкции по взиманию таможенными органами акциза с экспортируемых природного газа и нефти, включая газовый конденсат.
    3. Признать утратившим силу с 1 января 1997 г. Постановление Правительства Российской Федерации от 19 апреля 1996 г. N 482 "О внесении изменений в Постановление Правительства Российской Федерации от 1 апреля 1996 г. N 359" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 17, ст. 2009).
    4. Министерству финансов Российской Федерации и Министерству топлива и энергетики Российской Федерации до 1 сентября 1996 г. подготовить предложения по переходу от ставки акциза на природный газ в процентном выражении к рублевому ее исчислению за 1000 куб. метров.