Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 2 августа 1995 г. N 1053-р

 

(в ред. Распоряжений Госкомимущества РФ от 03.10.95 N 1427-р, от 24.10.95 N 1544-р, от 24.11.95 N 1711-р, от 29.11.95 N 1742-р, от 10.01.96 N 26-р)

 
    Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 11 мая 1995 г. N 478 "О мерах по обеспечению гарантированного поступления в федеральный бюджет доходов от приватизации" :
    1. Утвердить план - график продажи пакетов акций приватизированных предприятий (план - график прилагается).
    2. Управлению приватизации предприятий топливно - энергетического комплекса (А.К. Белоусов), Управлению приватизации предприятий транспорта и связи (В.В. Бойко), Управлению приватизации предприятий промышленности (А.П. Андреев) обеспечить своевременную подготовку всех документов, необходимых для приватизации пакетов акций приватизированных предприятий в соответствии с утвержденным планом - графиком.
    3. Управлению региональной координации процессов приватизации и разграничения собственности (Б.И. Минц) осуществить передачу в Российский фонд федерального имущества необходимых документов для обеспечения продажи пакетов акций приватизированных предприятий в соответствии с утвержденным планом - графиком.
    4. Комитетам по управлению имуществом субъектов Российской Федерации обеспечить продажу пакетов акций приватизированных предприятий, которые в соответствии с планом - графиком осуществляются на их территориях.
    5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.
 

И.о. Председателя
Госкомимущества России
А.Р.КОХ

 
 
 

Утверждаю
Первый заместитель Председателя
Госкомимущества России