Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 7 сентября 2011 г. N 752

О ПОРЯДКЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ТАРИФОВ НА ОКАЗЫВАЕМЫЕ ПОЛИЦИЕЙ УСЛУГИ ПО ОХРАНЕ ИМУЩЕСТВА И ОБЪЕКТОВ ГРАЖДАН И ОРГАНИЗАЦИЙ, А ТАКЖЕ ИНЫЕ УСЛУГИ, СВЯЗАННЫЕ С ОБЕСПЕЧЕНИЕМ ОХРАНЫ ИМУЩЕСТВА НА ДОГОВОРНОЙ ОСНОВЕ

(в ред. Постановления Правительства РФ от 31.01.2012 N 66)

 
    В соответствии со статьей 47 Федерального закона "О полиции" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что тарифы на оказываемые полицией услуги по охране имущества и объектов граждан и организаций, а также иные услуги, связанные с обеспечением охраны имущества на договорной основе, устанавливаются соответствующими подразделениями полиции на основании методики, утверждаемой Министерством внутренних дел Российской Федерации по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации, при этом тарифы на услуги по охране имущества и объектов граждан (квартир и иных мест хранения имущества граждан) в 2011 году сохраняются на уровне, установленном на дату вступления в силу настоящего Постановления.
    2. Тарифы, устанавливаемые на основании методики, предусмотренной пунктом 1 настоящего Постановления, начиная с 2012 года индексируются ежегодно, с 1 января, исходя из прогнозируемого уровня инфляции, устанавливаемого федеральным законом о федеральном бюджете на очередной финансовый год и плановый период, и пересмотру в течение года не подлежат.
    Тарифы на охрану имущества и объектов органов государственной власти Российской Федерации и организаций, финансируемых за счет средств федерального бюджета, сохраняются на уровне тарифов, действовавших в 2011 году, и пересмотру не подлежат.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 31.01.2012 N 66)
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН