Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 311. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Роспатента от 22.12.2011 N 147 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ И ИСПОЛЬЗОВАНИИ В ФИПС ФОРМ ИСХОДЯЩЕЙ КОРРЕСПОНДЕНЦИИ, КАСАЮЩЕЙСЯ ЗАЯВОК И ПАТЕНТОВ НА ИЗОБРЕТЕНИЕ, ПОЛЕЗНУЮ МОДЕЛЬ, ПРОМЫШЛЕННЫЙ ОБРАЗЕЦ, ЗАЯВОК НА ПРОГРАММУ ДЛЯ ЭВМ, БАЗУ ДАННЫХ, ТОПОЛОГИЮ ИНТЕГРАЛЬНЫХ МИКРОСХЕМ"

Дата документа22.12.2011
Статус документаНе действует
МеткиПриказ
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ

 

ПРИКАЗ
от 22 декабря 2011 г. N 147

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ И ИСПОЛЬЗОВАНИИ В ФИПС ФОРМ ИСХОДЯЩЕЙ КОРРЕСПОНДЕНЦИИ, КАСАЮЩЕЙСЯ ЗАЯВОК И ПАТЕНТОВ НА ИЗОБРЕТЕНИЕ, ПОЛЕЗНУЮ МОДЕЛЬ, ПРОМЫШЛЕННЫЙ ОБРАЗЕЦ, ЗАЯВОК НА ПРОГРАММУ ДЛЯ ЭВМ, БАЗУ ДАННЫХ, ТОПОЛОГИЮ ИНТЕГРАЛЬНЫХ МИКРОСХЕМ

 
    В связи с переименованием Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам в Федеральную службу по интеллектуальной собственности на основании пункта 1 Указа Президента Российской Федерации от 24 мая 2011 года N 673 "О Федеральной службе по интеллектуальной собственности" приказываю:
    1. Утвердить формы исходящей корреспонденции, касающейся экспертизы заявок на изобретения, полезные модели, промышленные образцы, проверки заявок на программы для ЭВМ, базы данных, топологии интегральных микросхем, их регистрации и выдачи патентов, продления срока действия патентов, восстановления действия патентов, представленные в приложениях N N 1 - 12 к настоящему приказу.
    2. На титульных листах форм исходящей корреспонденции, утвержденных пунктом 1 настоящего приказа, размещать факсимиле подписи Руководителя Федеральной службы по интеллектуальной собственности.
    3. ФИПС (Стрелков О.И.) обеспечить оформление исходящей корреспонденции, указанной в пункте 1 настоящего приказа, с использованием форм, утвержденных пунктом 1 настоящего приказа.
    4. Признать утратившим силу приказ Роспатента от 25.12.2007 N 128 "О введении в действие и использовании в ФГУ ФИПС форм исходящей корреспонденции, касающейся заявок, патентов и свидетельств".
    5. Контроль исполнения настоящего приказа оставляю за собой.
 

Руководитель
Б.П.СИМОНОВ

 
 
    

Приложение N 1
к приказу Роспатента
от 22.12.2011 N 147

    

Форма N 01 ИЗ-2011   ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ (РОСПАТЕНТ)   Бережковская наб., 30, корп. 1, Телефон (8-499) 240-60-15. Москва, Г-59, ГСП-5, 123995. Факс (8-495) 531-63-18 __________________________________________________________________

На N                 от                
 
 
 
 
 
 
 
Наш N
 
 
 
 
 
 
 
При переписке просьба ссылаться    
на номер заявки и сообщить дату
получения настоящей корреспонденции
 
 
 
 
 
                   
 

  РЕШЕНИЕ о выдаче патента на изобретение   (21) Заявка N (22) Дата подачи заявки   В результате экспертизы заявки на изобретение по существу установлено, что [_] заявленное изобретение [_] заявленная группа изобретений относится к объектам патентных прав и соответствует условиям патентоспособности, предусмотренным Гражданским кодексом Российской Федерации, в связи с чем принято решение о выдаче патента на изобретение. Заключение по результатам экспертизы прилагается.   Приложение: на л. в 1 экз.   Руководитель (Место для факсимиле) (инициалы, фамилия)       Приложение к форме N 01 ИЗ-2011   ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ЭКСПЕРТИЗЫ   (21) Заявка N (22) Дата подачи заявки   (24) Дата начала отсчета срока действия патента   [_] (85) Дата начала рассмотрения международной заявки на национальной фазе   ПРИОРИТЕТ УСТАНОВЛЕН ПО ДАТЕ   [_] (22) подачи заявки   [_] (23) поступления дополнительных материалов от   к ранее поданной заявке N от   [_] (62) [_] приоритета изобретения по первоначальной заявке N от ,   из которой данная заявка выделена   [_] подачи первоначальной заявки N от ,   из которой данная заявка выделена [_] (66) подачи ранее поданной заявки N от   [_] (30) подачи первой заявки в государстве - участнике Парижской конвенции (31) Номер первой(ых) (32) Дата подачи первой(ых) (33) Код страны заявки(ок) заявки(ок)   1. 2. 3.   [_] (86) Заявка N РСТ/ [_](96) Заявка N ЕА   [_] (87) Номер публикации и дата публикации заявки РСТ   (72) Автор(ы)   (указать код страны)   (73) Патентообладатель(и)   (54) Название изобретения  

                       
                  
                  
 
 
 
 
 
 

  ВНИМАНИЕ! С целью исключения ошибок просьба проверить сведения, приведенные в заключении, т.к. они без изменения будут внесены в Государственный реестр изобретений Российской Федерации, и незамедлительно сообщить об обнаруженных ошибках.   (см. на обороте)  

Адрес для переписки с патентообладателем или его представителем,
который будет опубликован в официальном бюллетене
[_]
[_] указан на лицевой стороне решения

 

Адрес для направления патента
[_] указан на лицевой стороне решения
[_] указан в графе "Адрес для переписки с патентообладателем..."

  В результате экспертизы заявки по существу, проведенной в