Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 313. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Казначейства РФ от 23.01.2012 N 32 "О ЗАКРЕПЛЕНИИ ЗА ФЕДЕРАЛЬНЫМ КАЗНАЧЕЙСТВОМ И ЕГО ОРГАНАМИ ПОЛНОМОЧИЙ ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ ФУНКЦИЙ АДМИНИСТРАТОРА ДОХОДОВ БЮДЖЕТОВ БЮДЖЕТНОЙ СИСТЕМЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ГЛАВЕ 100 "ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО"

Дата документа23.01.2012
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО

ПРИКАЗ
от 23 января 2012 г. N 32

О ЗАКРЕПЛЕНИИ ЗА ФЕДЕРАЛЬНЫМ КАЗНАЧЕЙСТВОМ И ЕГО ОРГАНАМИ ПОЛНОМОЧИЙ ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ ФУНКЦИЙ АДМИНИСТРАТОРА ДОХОДОВ БЮДЖЕТОВ БЮДЖЕТНОЙ СИСТЕМЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ГЛАВЕ 100 "ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО"

 
    В целях реализации статьи 160.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 31, ст. 3823; 2009, N 48, ст. 5733), постановления Правительства Российской Федерации от 29.12.2007 N 995 "О порядке осуществления федеральными органами государственной власти, органами управления государственными внебюджетными фондами Российской Федерации и (или) находящимися в их ведении казенными учреждениями, а также Центральным банком Российской Федерации бюджетных полномочий главных администраторов доходов бюджетов бюджетной системы Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 2, ст. 116) и закрепления за Федеральным казначейством и его органами полномочий по осуществлению функций администратора доходов бюджетов бюджетной системы Российской Федерации по главе 100 "Федеральное казначейство" приказываю:
    1. Федеральному казначейству и его органам обеспечить исполнение следующих функций администратора доходов федерального бюджета:
    1.1. осуществление начисления, учета и контроля за правильностью исчисления, полнотой и своевременностью осуществления платежей в федеральный бюджет, пеней и штрафов по ним;
    1.2. осуществление взыскания задолженности по платежам в федеральный бюджет, пеней и штрафов;
    1.3. принятие решений о возврате излишне уплаченных (взысканных) платежей в бюджет, пеней и штрафов, а также процентов за несвоевременное осуществление такого возврата и процентов, начисленных на излишне взысканные суммы, и представление в орган Федерального казначейства поручений для осуществления возврата в порядке, установленном Министерством финансов Российской Федерации;
    1.4. принятие решений о зачете (уточнении) платежей в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации и представление соответствующих уведомлений в территориальный орган Федерального казначейства.
    2. Финансовому управлению (Н.В. Голикова) обеспечить исполнение функций администратора доходов федерального бюджета по главе 100 "Федеральное казначейство" по кодам бюджетной классификации Российской Федерации согласно Приложению N 1 к настоящему приказу.
    3. Органам Федерального казначейства обеспечить исполнение функций администратора доходов федерального бюджета по кодам бюджетной классификации Российской Федерации согласно Приложению N 2 к настоящему приказу.

Ведется подготовка документа. Ожидайте