Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ИНФОРМАЦИЯ ФНС РФ <О РАСШИРЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ОБЪЕКТОВ ОБЛОЖЕНИЯ НАЛОГОМ НА ИГОРНЫЙ БИЗНЕС>

Дата документа17.02.2012
Статус документаДействует
МеткиИнформация

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

 

ИНФОРМАЦИЯ

 
    С 1 января 2012 года расширен перечень объектов налогообложения налогом на игорный бизнес и установлены соответствующие налоговые ставки. Форма налоговой декларации по налогу на игорный бизнес, утвержденная приказом Минфина России от 01.11.2004 N 97н, не позволяет рассчитать налог на игорный бизнес по вновь введенным объектам.
    В связи с этим ФНС России разработала новую форму налоговой декларации, которая утверждена приказом ФНС России от 28.12.2011 N ММВ-7-3/985@ (зарегистрирован Минюстом России 06.02.2012 N 23148), вступающим в силу по истечении 10 дней после его опубликования в "Российской газете".
    В настоящее время приказ еще не опубликован.
 
 
    РЕФЕРЕНТ: Официальный источник электронного документа содержит неточность: Приказ ФНС РФ от 28.12.2011 N ММВ-7-3/985@ опубликован в "Российской газете" - 15.02.2012.
 
 
    Вместе с тем, налогоплательщики, зарегистрировавшие вновь введенные объекты налогообложения, могут воспользоваться формой декларации, утвержденной приказом ФНС России.
    Налогоплательщики, у которых в качестве объектов налогообложения зарегистрированы только игровые столы и игровые автоматы, могут представлять декларации по налогу на игорный бизнес, как по старой, так и по новой форме.