Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 300. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 03.08.96 N 916 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ И АННУЛИРОВАНИЯ ЛИЦЕНЗИЙ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ РЕГУЛИРУЕМОГО ТУРИЗМА И ОТДЫХА НА ТЕРРИТОРИЯХ НАЦИОНАЛЬНЫХ ПАРКОВ"

Дата документа03.08.1996
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Положение
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 3 августа 1996 г. N 916

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ И АННУЛИРОВАНИЯ ЛИЦЕНЗИЙ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ РЕГУЛИРУЕМОГО ТУРИЗМА И ОТДЫХА НА ТЕРРИТОРИЯХ НАЦИОНАЛЬНЫХ ПАРКОВ

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    Утвердить прилагаемое Положение о порядке предоставления и аннулирования лицензий на осуществление деятельности по обеспечению регулируемого туризма и отдыха на территориях национальных парков.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕНО
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 3 августа 1996 г. N 916

 

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ И АННУЛИРОВАНИЯ ЛИЦЕНЗИЙ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ РЕГУЛИРУЕМОГО ТУРИЗМА И ОТДЫХА НА ТЕРРИТОРИЯХ НАЦИОНАЛЬНЫХ ПАРКОВ

 
    1. Настоящее Положение определяет порядок выдачи и аннулирования лицензий на осуществление деятельности по обеспечению регулируемого туризма и отдыха на территориях национальных парков.
    2. Конкретные виды деятельности по обеспечению регулируемого туризма и отдыха на территориях национальных парков, осуществляемые юридическими лицами независимо от их организационно-правовой формы, а также физическими лицами, осуществляющими предпринимательскую деятельность без образования юридического лица на основании лицензий, определяются отдельно по каждому национальному парку с учетом его природных, историко-культурных и иных особенностей государственным органом, в ведении которого он находится, по согласованию со специально уполномоченным федеральным органом исполнительной власти в области охраны окружающей природной среды.