Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Оглавление

ПРИКАЗ

ПОРЯДОК ПРИЕМА, ОБРАБОТКИ В НАЛОГОВЫХ ОРГАНАХ СВЕДЕНИЙ ОБ ИНВЕНТАРИЗАЦИОННОЙ СТОИМОСТИ НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА И ИНЫХ СВЕДЕНИЙ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ИСЧИСЛЕНИЯ НАЛОГОВ

1. Общие положения

2. Порядок приема и обработки информации в УФНС России (МРИ ФНС России по ЦОД)

3. Порядок приема и обработки информации в ИФНС России

ПРИЛОЖЕНИЯ

ПРИЛОЖЕНИЕ 1. ФОРМАТ СВЕДЕНИЙ ОБ ИНВЕНТАРИЗАЦИОННОЙ СТОИМОСТИ НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА И ИНЫХ СВЕДЕНИЙ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ИСЧИСЛЕНИЯ НАЛОГОВ

I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

II. ОПИСАНИЕ ФАЙЛА ОБМЕНА

ПРИЛОЖЕНИЕ 2. ТРЕБОВАНИЯ ФОРМАТНО-ЛОГИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ

ПРИЛОЖЕНИЕ 3. ФОРМАТ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ СВЕДЕНИЙ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ПРИЕМА И ОБРАБОТКИ ФАЙЛОВ ОБМЕНА, СОДЕРЖАЩИХ СВЕДЕНИЯ ОБ ИНВЕНТАРИЗАЦИОННОЙ СТОИМОСТИ НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА И ИНЫХ СВЕДЕНИЙ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ИСЧИСЛЕНИЯ НАЛОГОВ (ПРОТОКОЛ ОБРАБОТКИ) (ВЕРСИЯ 4.01)

I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

II. ОПИСАНИЕ ФАЙЛА ПРОТОКОЛА ОБРАБОТКИ

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

 

ПРИКАЗ
от 6 февраля 2012 г. N ММВ-7-6/49@

 

"О ВВОДЕ В ПРОМЫШЛЕННУЮ ЭКСПЛУАТАЦИЮ ПРОГРАММНОГО КОМПЛЕКСА "ПРИЕМ, УЧЕТ, РАСПРЕДЕЛЕНИЕ И ДОВЕДЕНИЕ ДО НАЛОГОВЫХ ОРГАНОВ СВЕДЕНИЙ ОБ ОБЪЕКТАХ НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА, ПРЕДСТАВЛЯЕМЫХ УПОЛНОМОЧЕННЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ ТЕХНИЧЕСКОЙ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ" (ПК "БТИ")

 
    С целью автоматизации процесса приема, обработки и доведения до налоговых органов сведений об инвентаризационной стоимости недвижимого имущества и иных сведений, необходимых для исчисления налогов, полученных от органов и организаций по государственному техническому учету и (или) технической инвентаризации в соответствии с формой, утвержденной приказом ФНС России от 11.02.2011 N ММВ-7-11/154@ (зарегистрирован в Минюсте России от 26.04.2011 N 20585), приказываю:
    1. Утвердить Порядок приема, обработки и доведения до налоговых органов сведений об инвентаризационной стоимости недвижимого имущества и иных сведений, необходимых для исчисления налогов (далее - Порядок) согласно приложению к настоящему приказу.
    2.Внедрить с 10.02.2012 в промышленную эксплуатацию программный комплекс "Прием, учет, распределение и доведение до налоговых органов сведений об объектах недвижимого имущества, представляемых уполномоченными организациями технической инвентаризации" (ПК "БТИ") (далее - Программный комплекс).
    3. ФГУП ГНИВЦ ФНС России (В.Б.Безруков):
    3.1. Обеспечить до 08.02.2012 размещение в Фонде алгоритмов и программ ФНС России доработанного по результатам опытной эксплуатации Программного комплекса и технической документации к нему.
    3.2.