Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Оглавление

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ

 

ПРИКАЗ
от 20 декабря 2011 г. N 143

 

О РЕКВИЗИТАХ СЧЕТА РОСПАТЕНТА ДЛЯ УПЛАТЫ ГОСУДАРСТВЕННЫХ, ПАТЕНТНЫХ И ИНЫХ ПОШЛИН И ПЛАТЕЖЕЙ

 

(в ред. Приказа Роспатента от 12.01.2012 N 2)

 
    В связи с вступлением в силу Федерального закона от 30 ноября 2011 года N 371-ФЗ "О федеральном бюджете на 2012 год и плановый период 2013 и 2014 годов", изменением кодов бюджетной классификации Российской Федерации и переводом лицевых счетов главных администраторов доходов федерального бюджета в межрегиональное операционное управление Федерального казначейства приказываю:
    1. Финансово-административному управлению Роспатента (Агеенко Н.Р.), Управлению по контролю и надзору в сфере правовой охраны объектов интеллектуальной собственности (Добрынин О.В.), ФГБУ ФИПС (Стрелков О.И.), ФГБОУ ВПО РГАИС (Близнец И.А.), ФГБУ "ФАПРИД" (Молтенской В.И.) с 1 января 2012 года руководствоваться прилагаемыми реквизитами счета для уплаты государственных, патентных и иных пошлин и платежей (далее - реквизиты счета) и обеспечить проверку указания информации в полях расчетных документов, представляемых для подтверждения уплаты государственных, патентных и иных пошлин и платежей при обращении за совершением действий в Роспатент (приложения N 1 - 5).
    2. Управлению по контролю и надзору в сфере правовой охраны объектов интеллектуальной собственности (Добрынин О.В.) обеспечить доведение до кандидатов в патентные поверенные реквизитов счета Роспатента согласно приложениям N 3 и 4.
    3. ФГБУ ФИПС (Стрелков О.И.) обеспечить: