Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 381. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 06.08.96 N 943 "ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ ВВОЗА И РЕАЛИЗАЦИИ НА ТАМОЖЕННОЙ ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ ИНОСТРАННОГО ПРОИЗВОДСТВА, МАРКИРОВАННОЙ ТОВАРНЫМИ ЗНАКАМИ РОССИЙСКИХ ИЗГОТОВИТЕЛЕЙ И ДРУГИМИ ОБОЗНАЧЕНИЯМИ, СОПРОВОЖДАЮЩИМИ УКАЗАННУЮ ПРОДУКЦИЮ"

Дата документа06.08.1996
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Перечень

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 6 августа 1996 г. N 943

 

ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ ВВОЗА И РЕАЛИЗАЦИИ НА ТАМОЖЕННОЙ ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ ИНОСТРАННОГО ПРОИЗВОДСТВА, МАРКИРОВАННОЙ ТОВАРНЫМИ ЗНАКАМИ РОССИЙСКИХ ИЗГОТОВИТЕЛЕЙ И ДРУГИМИ ОБОЗНАЧЕНИЯМИ, СОПРОВОЖДАЮЩИМИ УКАЗАННУЮ ПРОДУКЦИЮ

 
    В целях защиты прав российских изготовителей на товарные знаки, сопровождающие алкогольную продукцию, Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Запретить с 1 октября 1996 г. ввоз на таможенную территорию Российской Федерации для свободного обращения, а с 1 января 1997 г. реализацию на территории Российской Федерации алкогольной продукции иностранного производства, маркированной товарными знаками российских изготовителей и другими обозначениями, вводящими потребителя в заблуждение о российском происхождении указанной продукции, согласно Приложению.