Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 361. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Росрыболовства от 30.07.2009 N 662 (ред. от 06.10.2011 с изменениями, вступившими в силу с 20.11.2011) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫМ АГЕНТСТВОМ ПО РЫБОЛОВСТВУ ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ИНФОРМАЦИИ, СОДЕРЖАЩЕЙСЯ В ГОСУДАРСТВЕННОМ РЫБОХОЗЯЙСТВЕННОМ РЕЕСТРЕ"

Дата документа30.07.2009
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Регламент
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 30 октября 2009 г. N 15160
    


 

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО РЫБОЛОВСТВУ

 

ПРИКАЗ
от 30 июля 2009 г. N 662

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫМ АГЕНТСТВОМ ПО РЫБОЛОВСТВУ ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ИНФОРМАЦИИ, СОДЕРЖАЩЕЙСЯ В ГОСУДАРСТВЕННОМ РЫБОХОЗЯЙСТВЕННОМ РЕЕСТРЕ

    

(в ред. Приказа Росрыболовства от 06.10.2011 N 993)

 
    В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 11 ноября 2005 года N 679 "О порядке разработки и утверждения административных регламентов исполнения государственных функций (предоставления государственных услуг)" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 47, ст. 4933; 2007, N 50, ст. 6285; 2008, N 18, ст. 2063) приказываю:
    1. Утвердить прилагаемый Административный регламент предоставления Федеральным агентством по рыболовству государственной услуги по предоставлению информации, содержащейся в государственном рыбохозяйственном реестре.
    2. Внести следующие изменения в Приказ Росрыболовства от 13 мая 2009 г. N 385 "Об утверждении Перечня видов информации, содержащейся в государственном рыбохозяйственном реестре, предоставляемой в обязательном порядке, и условий ее предоставления (зарегистрирован Минюстом России 29 июня 2009 г., регистрационный N 14155) (далее - Приказ).
    2.1. В названии и тексте Приказа слова ", и условия ее предоставления" в соответствующих падежах исключить.
    2.2. В Перечне видов информации, содержащейся в государственном рыбохозяйственном реестре, предоставляемой в обязательном порядке, и условий ее предоставления (далее - Перечень):
    в названии Перечня слова ", и условия ее предоставления" исключить;
    признать утратившими силу пункты 5, 6, 7, 8, 9, 10.
    3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя руководителя Федерального агентства по рыболовству В.И. Соколова.
    (в ред. Приказа Росрыболовства от 06.10.2011 N 993)
 

Руководитель
А.А.КРАЙНИЙ

 
 
 

Приложение
к Приказу Росрыболовства
от 30 июля 2009 г. N 662

 

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫМ АГЕНТСТВОМ ПО РЫБОЛОВСТВУ ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ИНФОРМАЦИИ, СОДЕРЖАЩЕЙСЯ В ГОСУДАРСТВЕННОМ РЫБОХОЗЯЙСТВЕННОМ РЕЕСТРЕ

 

(в ред. Приказа Росрыболовства от 06.10.2011 N 993)

 

I. Общие положения

 
    1. Административный регламент предоставления Федеральным агентством по рыболовству государственной услуги по предоставлению в установленном порядке информации, содержащейся в государственном рыбохозяйственном реестре (далее - Административный регламент), разработан в целях повышения качества предоставления государственной услуги по предоставлению информации, содержащейся в государственном рыбохозяйственном реестре, и определяет порядок, сроки и последовательность действий (административных процедур) при осуществлении Федеральным агентством по рыболовству полномочий по предоставлению государственной услуги.
    2. Государственный рыбохозяйственный реестр (далее - Реестр) представляет собой систематизированный свод документированной информации о водных биологических ресурсах, об их использовании и сохранении и находится в федеральной собственности (далее - информация, содержащаяся в Реестре).
    Информация, содержащаяся в Реестре, является федеральным информационным ресурсом, относится к общедоступной информации, за исключением информации, доступ к которой ограничен федеральными законами и предоставляется на безвозмездной основе в виде выписки из Реестра (далее - выписка из Реестра) органам государственной власти и местного самоуправления, физическим и юридическим лицам, а также физическим и юридическим лицам, имеющим право в соответствии с законодательством Российской Федерации либо в силу наделения их в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, полномочиями выступать от их имени (далее - заявители).
    3. Реестр содержит сведения:
    а) о количественных, качественных и об экономических характеристиках водных биологических ресурсов;
    б) о рыбохозяйственных бассейнах и водных объектах рыбохозяйственного значения;