Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 828. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Казначейства РФ от 22.02.2012 N 87 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ ОТЧЕТА ОБ ОПЕРАЦИЯХ КОНСОЛИДИРОВАННОГО БЮДЖЕТА СУБЪЕКТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ СУБСИДИЙ, СУБВЕНЦИЙ И ИНЫХ МЕЖБЮДЖЕТНЫХ ТРАНСФЕРТОВ, ИМЕЮЩИХ ЦЕЛЕВОЕ НАЗНАЧЕНИЕ, ПРЕДОСТАВЛЕННЫХ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА И ПОДЛЕЖАЩИХ УЧЕТУ НА ЛИЦЕВЫХ СЧЕТАХ, ОТКРЫТЫХ В ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНАХ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА, И УКАЗАНИЙ ПО ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЮ"

Дата документа22.02.2012
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО

ПРИКАЗ
от 22 февраля 2012 г. N 87

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ ОТЧЕТА ОБ ОПЕРАЦИЯХ КОНСОЛИДИРОВАННОГО БЮДЖЕТА СУБЪЕКТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ СУБСИДИЙ, СУБВЕНЦИЙ И ИНЫХ МЕЖБЮДЖЕТНЫХ ТРАНСФЕРТОВ, ИМЕЮЩИХ ЦЕЛЕВОЕ НАЗНАЧЕНИЕ, ПРЕДОСТАВЛЕННЫХ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА И ПОДЛЕЖАЩИХ УЧЕТУ НА ЛИЦЕВЫХ СЧЕТАХ, ОТКРЫТЫХ В ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНАХ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА, И УКАЗАНИЙ ПО ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЮ

 
    В соответствии со статьей 166.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 31, ст. 3823; 2007, N 18, ст. 2117; 2011, N 49 (ч. V), ст. 7056), в целях совершенствования учета операций с межбюджетными трансфертами, предоставляемыми из федерального бюджета в форме субсидий, субвенций и иных межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение, в том числе с их остатками, не использованными по состоянию на 1 января текущего финансового года, приказываю:
    1. Утвердить форму Отчета об операциях консолидированного бюджета субъекта Российской Федерации по использованию субсидий, субвенций и иных межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение, предоставленных из федерального бюджета и подлежащих учету на лицевых счетах, открытых в территориальных органах Федерального казначейства (код формы по КФД 0531888) согласно приложению N 1 к настоящему приказу (далее - Отчет) и Указания по заполнению формы Отчета об операциях консолидированного бюджета субъекта Российской Федерации по использованию субсидий, субвенций и иных межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение, предоставленных из федерального бюджета и подлежащих учету на лицевых счетах, открытых в территориальных органах Федерального казначейства согласно приложению N 2 к настоящему приказу (далее - Указания).
    2. Руководителям территориальных органов Федерального казначейства (далее - органы Федерального казначейства) обеспечить:
    а) ежемесячное предоставление Отчета (не позднее третьего рабочего дня месяца, следующего за отчетным) соответствующим финансовым органам субъектов Российской Федерации;
    б) ежедневную передачу показателей Отчета в аналитическую систему ключевых показателей эффективности исполнения бюджетов бюджетной системы Российской Федерации (далее - система КПЭ).
    3. Управлению информационных систем (С.Г. Павлов) обеспечить разработку (доработку) соответствующего прикладного программного обеспечения, согласно положениям приказа Федерального казначейства от 15 июня 2006 г. N 104 "О порядке разработки (доработки) прикладного программного обеспечения для Федерального казначейства" (в редакции приказа Федерального казначейства от 15 августа 2008 г.

Ведется подготовка документа. Ожидайте