Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 749. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ

 

ПИСЬМО
от 12 апреля 1996 г. N 02-14-5/131

 

О СОСТАВЛЕНИИ ОТЧЕТНОСТИ ПО ФОРМЕ N 775 (775С)

 
    Центральный банк Российской Федерации сообщает, что в связи с введением в действие с 1 января 1996 года Инструкции о составе фонда заработной платы и выплат социального характера, утвержденной Постановлением Госкомстата Российской Федерации от 10 июля 1995 г. N 89, изменяются название отчетности по форме N 775 (775с) и наименование содержащихся в ней реквизитов.
    Форма указанной отчетности и рекомендации по ее заполнению прилагаются.
 

Первый заместитель Председателя
Центрального банка
Российской Федерации
А.В.ВОЙЛУКОВ

 
 
    

Приложение

 

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СОСТАВЛЕНИЮ ЦИФРОВОЙ ИНФОРМАЦИИ О СОСТОЯНИИ РАСЧЕТОВ ПО ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ И ВЫПЛАТАМ СОЦИАЛЬНОГО ХАРАКТЕРА (ФОРМЫ 775, 775С)

 
    1. Цифровая информация о состоянии расчетов по заработной плате и выплатам социального характера с предприятиями, организациями и учреждениями составляется коммерческими банками, расчетно-кассовыми центрами и другими кредитными организациями, включая учреждения Сбербанка Российской Федерации. В указанную информацию включаются сведения о состоянии расчетов по заработной плате и выплатам социального характера со всеми субъектами экономики <*> независимо от их форм собственности и сферы деятельности, которые в соответствии с договором расчетно - кассового обслуживания получают в банках средства на эти цели полностью или частично.
    


    <*> К субъектам экономики относятся предприятия, организации, учреждения и другие юридические лица.
 
    2. Сводный отчет в целом по области (краю, республике) составляется Главными территориальными управлениями (Национальными банками) на основании цифровой информации, представленной самостоятельными коммерческими банками, расчетно-кассовыми центрами и региональными банками системы Сбербанка России.