Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 820. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

УКАЗ Президента РФ от 14.08.96 N 1173 "ВОПРОСЫ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ КАЗАЧЬИХ ВОЙСК ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа14.08.1996
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиУказ
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 14 августа 1996 года N 1173

 

ВОПРОСЫ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ КАЗАЧЬИХ ВОЙСК ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В целях привлечения атаманов войсковых казачьих обществ к государственной службе, руководствуясь статьей 80 Конституции Российской Федерации и впредь до принятия федерального закона о российском казачестве, постановляю:
    1. Внести в Положение о Главном управлении казачьих войск при Президенте Российской Федерации, утвержденное Указом Президента Российской Федерации от 16 апреля 1996 г. N 562 "Вопросы Главного управления казачьих войск при Президенте Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 17, ст. 1953), следующие изменения и дополнения:
    а) абзац пятый пункта 4 изложить в следующей редакции:
    "рассматривает кандидатуры атаманов войсковых казачьих обществ, избранных высшими представительными органами управления войсковых казачьих обществ, и вносит в установленном порядке предложения об их утверждении и назначении на должность начальников отделов Главного управления;"
    б) абзац первый пункта 11 дополнить словами ", а также начальников отделов."
    в) дополнить раздел V новым пунктом 13 следующего содержания:
    "13. В структуру Главного управления входит самостоятельное подразделение, состоящее из атаманов войсковых казачьих обществ, которые приравниваются по статусу к начальникам отделов и включаются в штатную численность Главного управления.
    Атамана войскового казачьего общества утверждает Президент Российской Федерации по представлению начальника Главного управления на срок его избрания высшим представительным органом управления войскового казачьего общества, после чего атаман войскового казачьего общества назначается на должность в установленном для федеральных государственных служащих порядке. С момента назначения на должность атамана войскового казачьего общества с ним заключается трудовой договор на срок его избрания в порядке, установленном законодательством о федеральной государственной службе.