Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 754. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО

 

ПИСЬМО
от 15 марта 2012 г. N 42-7.4-05/2.2-138

 
    Федеральное казначейство в целях реализации приказа Федерального казначейства от 22.02.2012 N 87 "Об утверждении формы Отчета об операциях консолидированного бюджета субъекта Российской Федерации по использованию субсидий, субвенций и иных межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение, предоставленных из федерального бюджета и подлежащих учету на лицевых счетах, открытых в территориальных органах Федерального казначейства, и указаний по его заполнению" (далее - Приказ N 87) и в дополнение к письму от 20.02.2012 N 42-7.4-05/2.2-94 сообщает.
    1. Формирование Отчета об операциях консолидированного бюджета субъекта Российской Федерации по использованию субсидий, субвенций и иных межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение, предоставленных из федерального бюджета и подлежащих учету на лицевых счетах, открытых в территориальных органах Федерального казначейства (ф. 0531888) (далее - Отчет (ф. 0531888)), осуществляется территориальными органами Федерального казначейства (далее - органы Федерального казначейства) в соответствии с требованиями Приказа N 87.
    Учитывая, что в Отчете (ф. 0531888) подлежит отражению информация об операциях с межбюджетными трансфертами, предоставляемыми из федерального бюджета в форме субсидий, субвенций и иных межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение (далее - целевые средства), учтенная на лицевых счетах, открытых в органах Федерального казначейства, функциональным подразделениям органов Федерального казначейства, ответственным за ведение соответствующих лицевых счетов, следует осуществлять проверку сформированного Отчета (ф.