Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 750. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 17 августа 1996 года N 1202

 

О СРОКАХ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ ГРАЖДАН, ПРОХОДЯЩИХ ВОЕННУЮ СЛУЖБУ ПО ПРИЗЫВУ И ВЫПОЛНЯЮЩИХ (ВЫПОЛНЯВШИХ) ЗАДАЧИ В УСЛОВИЯХ ВООРУЖЕННЫХ КОНФЛИКТОВ

 
    В соответствии с Федеральным законом "Об обороне" и Законом Российской Федерации "О воинской обязанности и военной службе", в целях дальнейшего совершенствования порядка прохождения военной службы по призыву в условиях вооруженных конфликтов и руководствуясь статьей 80 Конституции Российской Федерации, постановляю:
    1. Засчитывать гражданам, проходящим военную службу по призыву и выполняющим (выполнявшим) задачи в условиях вооруженных конфликтов, в том числе находящимся (находившимся) на излечении в лечебных учреждениях вследствие ранений, контузий, увечий или заболеваний, полученных при выполнении указанных задач, время выполнения этих задач и время непрерывного нахождения на излечении в срок военной службы по призыву из расчета: один день выполнения задач (нахождения на излечении в лечебном учреждении) за два дня военной службы по призыву.
    2. Руководителям федеральных органов исполнительной власти, в которых предусмотрена военная служба, обеспечить своевременное увольнение с военной службы граждан, названных в пункте 1 настоящего Указа.
    3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его опубликования.
 

Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН

 
    Москва, Кремль
    17 августа 1996 года