Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 313. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 12.05.93 N 447 (ред. от 13.08.96) "О ГОСУДАРСТВЕННОМ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ НАДЗОРЕ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа12.05.1993
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

СОВЕТ МИНИСТРОВ - ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 мая 1993 г. N 447

 

О ГОСУДАРСТВЕННОМ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ НАДЗОРЕ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

(в ред. - Постановления Правительства РФ от 13.08.96 N 961)

 
    Совет Министров - Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о государственном энергетическом надзоре в Российской Федерации.
    2. Установить предельную численность работников региональных управлений государственного энергетического надзора в количестве 176 единиц.
    3. Приравнять по условиям оплаты труда работников региональных управлений государственного энергетического надзора к соответствующим категориям работников управлений округов и инспекций Федерального горного и промышленного надзора России, осуществляющих надзор за взрывоопасными и пожароопасными производствами.
    Министерству труда Российской Федерации по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации принять в 2-недельный срок соответствующее решение.
    4. Установить, что финансирование расходов, связанных с содержанием региональных управлений государственного энергетического надзора, осуществляется за счет ассигнований на содержание органов государственного управления, предусмотренных республиканским бюджетом Российской Федерации и выделяемых Министерству топлива и энергетики Российской Федерации.
    5. Установить, что Министерство топлива и энергетики Российской Федерации утверждает обязательные для всех потребителей электрической энергии и тепла правила технической эксплуатации электрических, теплопотребляющих установок и техники безопасности при их эксплуатации.