Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 047. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

УКАЗ Президента РФ от 16.04.96 N 562 (ред. от 14.08.96) "ВОПРОСЫ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ КАЗАЧЬИХ ВОЙСК ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа16.04.1996
Статус документаНе действует
МеткиУказ · Положение
х
Документ не действует
Действующая редакция документа
У нас имеется более свежая редакция документа с полным содержимом изменений.

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УКАЗ
от 16 апреля 1996 г. N 562

ВОПРОСЫ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ КАЗАЧЬИХ ВОЙСК ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

(в ред. Указа Президента РФ от 14.08.96 N 1173)

 
    В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 20 января 1996 г. N 67 "О Главном управлении казачьих войск при Президенте Российской Федерации" и впредь до принятия федерального закона, регламентирующего вопросы российского казачества, постановляю:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о Главном управлении казачьих войск при Президенте Российской Федерации.
    2. Установить, что Главное управление казачьих войск при Президенте Российской Федерации является самостоятельным подразделением Администрации Президента Российской Федерации и имеет статус главного управления Президента Российской Федерации.
    Включить Главное управление казачьих войск при Президенте Российской Федерации в организационную структуру Администрации Президента Российской Федерации, утвержденную Указом Президента Российской Федерации от 29 января 1996 г. N 117 "Вопросы Администрации Президента Российской Федерации", и внести соответствующее дополнение в приложение N 2 к этому Указу.
    3. Разрешить в пределах утвержденной штатной численности Главного управления казачьих войск при Президенте Российской Федерации прикомандирование к его аппарату шести офицеров и лиц начальствующего состава органов внутренних дел Российской Федерации с оставлением их на военной службе (службе) в порядке и на условиях, предусмотренных Указом Президента РСФСР от 15 октября 1991 г. N 141 "О прикомандировании лиц офицерского состава и лиц начальствующего состава органов внутренних дел к высшим органам исполнительной власти РСФСР и Администрации Президента РСФСР".
    4. Главному управлению казачьих войск при Президенте Российской Федерации в 2-недельный срок подготовить предложения:
    о видах государственной и иной службы, к которой, исходя из исторических традиций российского казачества и современных потребностей государства, следовало бы привлекать членов казачьих обществ, и о порядке привлечения их к такой службе;

Ведется подготовка документа. Ожидайте