Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 19 марта 2012 г. N 23521
    


 

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 9 февраля 2012 г. N 100н

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ЗАКУПАЕМОГО ЗА СЧЕТ СУБСИДИЙ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА ФЕДЕРАЛЬНЫМИ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ БЮДЖЕТНЫМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ, НАХОДЯЩИМИСЯ В ВЕДЕНИИ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, НЕОБХОДИМОГО ОБОРУДОВАНИЯ В ЦЕЛЯХ РЕАЛИЗАЦИИ МЕРОПРИЯТИЙ ПО СОЗДАНИЮ ОБУЧАЮЩИХ СИМУЛЯЦИОННЫХ ЦЕНТРОВ

 
    В соответствии с пунктом 2 постановления Правительства Российской Федерации от 21 декабря 2011 г. N 1069 "О финансовом обеспечении создания обучающих симуляционных центров в федеральных государственных бюджетных учреждениях" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 1, ст. 114) приказываю:
    1. Утвердить перечень закупаемого за счет субсидий из федерального бюджета федеральными государственными бюджетными учреждениями, находящимися в ведении Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации, необходимого оборудования в целях реализации мероприятий по созданию обучающих симуляционных центров, согласно приложению.
    2. Признать утратившим силу приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 31 января 2011 г. N 64н "Об утверждении перечня закупаемого в 2011 году за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета оборудования, необходимого для создания и функционирования обучающих симуляционных центров в федеральных государственных учреждениях, подведомственных Министерству здравоохранения и социального развития Российской Федерации" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 1 марта 2011 г.