Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 828. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 6 мая 1996 г. N ЮЛ-03-11/2981-ИН

О ТАРИФАХ НА УСЛУГИ ПО ДОСТАВКЕ ПЕНСИЙ АЛЬТЕРНАТИВНЫМИ ПОЧТОВЫМИ СЛУЖБАМИ


    В Пенсионный фонд Российской Федерации продолжают поступать просьбы от региональных отделений ПФР и альтернативных структур по доставке пенсий по вопросу пересмотра тарифа на эти услуги.
    Пенсионный фонд Российской Федерации вторично сообщает, что установление тарифа по доставке пенсий в размере 1,5% от выплаченных пенсий касается только альтернативных структур при условии предоставления ими сметы расходов в отделения ПФР. Что же касается организаций Федеральной службы почтовой связи, то для них действует тариф в размере 2% от выплаченных пенсий.
    Снижение тарифа до 1,5% по альтернативным структурам связано с необходимостью жесткой экономии и снижения дефицита бюджета Пенсионного фонда по финансированию выплат пенсий. Кроме того, регулярное повышение размеров выплачиваемых пенсий, рост численности пенсионеров объективно способствуют увеличению объема выплат, приходящемуся в том числе и на альтернативные структуры, что обеспечивает им необходимую компенсацию затрат.