Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 817. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 24 мая 1996 г. N ЛЧ-16-11/3503-ИН

 

О ПОРЯДКЕ ПРИМЕНЕНИЯ УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОТ 08.05.96 N 688
"О ПЕРВООЧЕРЕДНЫХ МЕРАХ ПОДДЕРЖКИ ОБОРОННОГО КОМПЛЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

 
    Пенсионный фонд Российской Федерации сообщает, что в соответствии с пунктом 3 Указа Президента Российской Федерации от 08.05.96 N 688 "О первоочередных мерах поддержки предприятий оборонного комплекса Российской Федерации" предприятиям, выполняющим государственный оборонный заказ, предоставлена отсрочка по выплатам пенсионных взносов и пеней до полного погашения задолженности перед этими предприятиями со стороны государственных заказчиков вооружения и военной техники за 1994 - 1995 годы и I квартал 1996 г.
    В соответствии со статьями 113 - 115 ГК РФ к предприятиям относятся государственные унитарные, федеральные казенные либо муниципальные предприятия.
    Предприятия, выполняющие государственный оборонный заказ, представляют в региональные отделения Пенсионного фонда расходы - обоснования для предоставления отсрочки с указанием суммы задолженности по страховым взносам, образовавшейся в связи с недофинансированием государственного заказа за 1994 - 1995 гг. и I квартал 1996 г.
    Региональные отделения Фонда оформляют предоставление отсрочки без начисления пеней на сумму задолженности по страховым взносам и пеням по состоянию на 8 мая 1996 г. до полного погашения задолженности государственными заказчиками, но не позднее 1 июля 1996 г. При этом взыскание задолженности по ранее выставленным на счета предприятий инкассовым распоряжениям приостанавливается без их отзыва.