Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 28 мая 1996 г. N ЛЧ-16-11/3593-ИН

О СРОКАХ ПОГАШЕНИЯ НЕДОИМКИ ПРЕДПРИЯТИЯМИ И ОРГАНИЗАЦИЯМИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМИ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОБОРОННЫЙ ЗАКАЗ


    Пенсионный фонд Российской Федерации сообщает, что при заключении региональными отделениями ПФР с организациями, занятыми выполнением государственного оборонного заказа, соглашений на поэтапное погашение задолженности по страховым взносам в порядке, предусмотренном Постановлением Правления Пенсионного фонда от 07.02.96 N 8 (с приостановлением на этот период начисления пеней и взыскания ранее начисленных сумм пеней), крайний срок погашения может быть установлен 31 декабря 1996 г. (поручение Правительства Российской Федерации от 30.04.96 N ОС-П7-14666).
    При полном погашении задолженности по страховым взносам в соответствии с условиями соглашения указанным организациям будет произведен перерасчет ранее начисленных сумм пеней по ставке рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, а также предоставлена отсрочка по уплате оставшихся после перерасчета сумм пеней в согласованные сроки, но не позднее 30 июня 1997 г.
    Указанный порядок распространяется также на те предприятия, которым предоставлена отсрочка по выплатам пенсионных взносов и пеней в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 08.05.96 N 688 "О первоочередных мерах поддержки предприятий оборонного комплекса" (письмо ПФР от 24.05.96 N ЛЧ-16-11/3503), по истечении сроков ее предоставления.