Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 марта 1994 г. N 227

 

О МЕРАХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ ЛЕГКОВОГО АВТОМОБИЛЕСТРОЕНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБОРОННЫХ ОТРАСЛЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

 

(в ред. - Постановления Правительства РФ от 12.08.96 N 948)

 
    Придавая важное значение программе конверсии предприятий оборонных отраслей промышленности, сохранению и дальнейшему развитию на них производств по выпуску продукции гражданского назначения, Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Одобрить предложение Совета Министров Удмуртской Республики, Министерства экономики Российской Федерации и Государственного комитета Российской Федерации по оборонным отраслям промышленности о завершении в 1994 - 1997 годах реконструкции автомобильного завода в составе государственного завода "Ижмаш" и других существующих на оборонных предприятиях производств по выпуску узлов к автомобилям, с одновременным освоением новой серии легковых и грузовых автомобилей марки "Иж" объемом выпуска 180 тыс. автомобилей ежегодно, начиная с 1998 года.
    2. Утратил силу.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 12.08.96 N 948)
    3. Министерству экономики Российской Федерации и Министерству финансов Российской Федерации обеспечить в 1994 - 1996 годах выделение предприятиям, участвующим в организации производства автомобилей марки "Иж", государственного кредита для импорта оборудования в подтвержденных Государственной экспертной комиссией Министерства экономики Российской Федерации объемах, имея в виду, что возврат полученных средств будет обеспечен за счет более полного использования экспортного потенциала предприятий, а также экспорта сырьевых ресурсов, добываемых и производимых в Республике Башкортостан, Удмуртской Республике, в Пермской и Омской областях сверх количеств, определенных соответствующими федеральными программами.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН