Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 756. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ЗЕМЕЛЬНЫМ
РЕСУРСАМ И ЗЕМЛЕУСТРОЙСТВУ

 

ПРИКАЗ
от 16 апреля 1996 г. N 28

 

О ФОРМЕ ДОГОВОРА НА ВЫПОЛНЕНИЕ ПРОЕКТНЫХ
И ИЗЫСКАТЕЛЬСКИХ РАБОТ ПО ЗЕМЛЕУСТРОЙСТВУ,
ЗЕМЕЛЬНОМУ КАДАСТРУ, МОНИТОРИНГУ ЗЕМЕЛЬ
И СОБЛЮДЕНИИ ДОГОВОРНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ

 
    В целях приведения договорной документации в соответствие с Гражданским кодексом Российской Федерации и укрепления договорной дисциплины в системе Роскомзема приказываю:
    1. Утвердить прилагаемую форму договора на выполнение проектных и изыскательских работ по землеустройству, земельному кадастру и мониторингу земель с приложениями к нему и ввести в действие с 31 марта 1996 года.
    2. При составлении сметы к договору руководствоваться "Методическими рекомендациями по применению Сборника цен" (М., Роскомзем, 1996 г.).
    3. Председателям комитетов по земельным ресурсам и землеустройству субъектов Российской Федерации, директорам институтов и предприятий системы Роскомзема:
    - обеспечить применение указанной формы договора при его заключении со всеми предприятиями, организациями и учреждениями, а также принять надлежащие меры по полному и качественному составлению и оформлению договорной документации;
    - в срок до 1 августа т. г. представить Роскомзему замечания и предложения по совершенствованию методических рекомендаций по применению Сборника цен.
    4. Финансовому отделу (Стрелкова Л.С.), отделу землеустройства (Спиридонов В.Ф.), отделу государственного земельного кадастра (Самратов У.Д.), отделу землепользования (Третьяков В.Е.), отделу мониторинга земель и охраны почв (Жиров А.А.), отделу оценки земель и платежей (Порядин А.Н.), отделу научного обеспечения и кадров (Пономаренко И.И.), правовому отделу (Могусев В.Ф.) осуществлять систематический контроль за правильным и качественным оформлением договоров и договорной документации организациями и предприятиями системы Роскомзема, а также целевым использованием выделяемых бюджетных ассигнований.