Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 058. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 21.03.2012 N 222 "О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ДОГОВОРА МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И ФИНЛЯНДСКОЙ РЕСПУБЛИКОЙ ОБ АРЕНДЕ ФИНЛЯНДСКОЙ РЕСПУБЛИКОЙ РОССИЙСКОЙ ЧАСТИ САЙМЕНСКОГО КАНАЛА И ПРИЛЕГАЮЩЕЙ К НЕМУ ТЕРРИТОРИИ И ОБ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ СУДОХОДСТВА ЧЕРЕЗ САЙМЕНСКИЙ КАНАЛ ОТ 27 МАЯ 2010 Г."

Дата документа21.03.2012
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Положение

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 марта 2012 г. N 222

О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ДОГОВОРА МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И ФИНЛЯНДСКОЙ РЕСПУБЛИКОЙ ОБ АРЕНДЕ ФИНЛЯНДСКОЙ РЕСПУБЛИКОЙ РОССИЙСКОЙ ЧАСТИ САЙМЕНСКОГО КАНАЛА И ПРИЛЕГАЮЩЕЙ К НЕМУ ТЕРРИТОРИИ И ОБ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ СУДОХОДСТВА ЧЕРЕЗ САЙМЕНСКИЙ КАНАЛ ОТ 27 МАЯ 2010 Г.

 
    В соответствии со статьей 2 Федерального закона "О ратификации Договора между Российской Федерацией и Финляндской Республикой об аренде Финляндской Республикой российской части Сайменского канала и прилегающей к нему территории и об осуществлении судоходства через Сайменский канал" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемое Положение об Уполномоченном Российской Федерации по осуществлению условий Договора между Российской Федерацией и Финляндской Республикой об аренде Финляндской Республикой российской части Сайменского канала и прилегающей к нему территории и об осуществлении судоходства через Сайменский канал от 27 мая 2010 г.
    2. Установить, что обеспечение выполнения функций Уполномоченным Российской Федерации по осуществлению условий Договора между Российской Федерацией и Финляндской Республикой об аренде Финляндской Республикой российской части Сайменского канала и прилегающей к нему территории и об осуществлении судоходства через Сайменский канал от 27 мая 2010 г. (далее соответственно - Договор, Уполномоченный Российской Федерации) возлагается на федеральное казенное учреждение "Сайменский канал", находящееся в ведении Федерального агентства морского и речного транспорта.
    Определить, что указанное казенное учреждение выполняет функции заказчика работ (услуг), расходы по финансированию которых предусмотрены подпунктами 4 - 7 пункта 5 статьи 17 Договора, а также по изготовлению специальных пропусков в машиносчитываемом виде, предусмотренных пунктом 1 статьи 12 Договора.

Ведется подготовка документа. Ожидайте