Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 752. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 марта 2012 г. N 220

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ АКТЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в акты Правительства Российской Федерации.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 21 марта 2012 г. N 220

 

ИЗМЕНЕНИЯ, КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В АКТЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    1. В абзаце втором пункта 6 Правил предоставления субсидий организациям железнодорожного транспорта на компенсацию потерь в доходах, возникающих в результате государственного регулирования тарифов на перевозку пассажиров в дальнем следовании (в плацкартных и общих вагонах), утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 7 апреля 2007 г. N 207 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 16, ст. 1911; N 48, ст. 6000; 2009, N 6, ст. 737), слова "в размере, не превышающем среднемесячного размера субсидии за истекший период (11 месяцев)" заменить словами "в размере, планируемом организацией исходя из прогноза перевозок".
    2. В абзаце втором пункта 7 Правил предоставления субсидий организациям железнодорожного транспорта на компенсацию потерь в доходах от выравнивания тарифов при перевозке пассажиров в сообщении из (в) Калининградской области в (из) другие регионы Российской Федерации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 21 декабря 2007 г. N 916 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 53, ст. 6613; 2010, N 3, ст. 333; 2011, N 3, ст. 545), слова "в размере, не превышающем среднемесячного размера субсидии за истекший период (11 месяцев)" заменить словами "в размере, планируемом организацией исходя из прогноза перевозок".
    3. В абзаце втором пункта 7 Правил предоставления из федерального бюджета субсидий организациям железнодорожного транспорта на компенсацию потерь в доходах, возникающих в результате установления льгот по тарифам на перевозку обучающихся и воспитанников общеобразовательных учреждений старше 10 лет железнодорожным транспортом общего пользования в общих и плацкартных вагонах в поездах дальнего следования, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2009 г. N 1172 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 2, ст. 216; 2011, N 3, ст. 545), слова "в размере, не превышающем среднемесячного размера субсидии за истекший период" заменить словами "в размере, планируемом организацией исходя из прогноза перевозок".
    4. В пункте 7 Правил предоставления из федерального бюджета субсидии открытому акционерному обществу "Российские железные дороги" на возмещение потерь в доходах, возникающих в результате осуществления перевозок железнодорожным транспортом новых автомобилей, произведенных на территории Российской Федерации, за исключением Дальневосточного федерального округа, на железнодорожные станции этого округа, а также новых автомобилей, произведенных на территории Дальневосточного федерального округа, с железнодорожных станций этого округа на железнодорожные станции других федеральных округов без взимания провозной платы, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 20 декабря 2010 г. N 1070 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 52, ст. 7124), слова "в размере, не превышающем среднемесячный размер субсидии за истекший период" заменить словами "в размере, планируемом организацией исходя из прогноза перевозок".