Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ТЕЛЕГРАММА
от 8 июля 1996 г. N ПВ-6-04/464


    Госналогслужба России доводит для контроля и руководства в работе телеграфное указание заместителя председателя Правительства Российской Федерации А.Х. Заверюхи от 26.06.96 N 2292П-П1:
    "Обращаю внимание на недопустимость завышения цен на реализуемые сельским товаропроизводителям горюче-смазочные материалы в счет товарного кредита в соответствии с пунктом 4 Порядка оформления товарного кредита, утвержденного председателем Правительства России Черномырдиным, цены на продукты, поставляемые по товарному кредиту, не должны превышать среднерыночные цены на указанные ресурсы по соответствующему региону, отпускаемые другим оптовым потребителям. В случае превышения цены на поставляемые сельскому хозяйству ГСМ местными финансовыми органами не будет предоставляться отсрочка по уплате налогов в федеральный бюджет предприятиям ТЭКа. Возьмите под личный контроль выполнение указанного пункта Порядка оформления товарного кредита.".

Заместитель Руководителя