Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 804. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 29 декабря 2011 г. N 505

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 30 МАЯ 2011 Г. N 196

 
    В частичное изменение Устава федерального казенного учреждения "Государственное учреждение по формированию Государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней Российской Федерации, хранению, отпуску и использованию драгоценных металлов и драгоценных камней (Гохран России) при Министерстве финансов Российской Федерации", утвержденного приказом Министерства финансов Российской Федерации от 30 мая 2011 г. N 196 (далее - Устав Гохрана России), приказываю:
    Внести следующие изменения в Устав Гохрана России:
    1. В пункте 14:
    подпункт 8 признать утратившим силу;
    дополнить подпунктами 17 - 20 следующего содержания:
    "17) обеспечение организации охраны комплекса зданий и прилегающей территории, закрепленных за Гохраном России, а также страхования и охраны ценностей Госфонда России при их транспортировке, экспонировании (за исключением случаев, когда обязанность по страхованию и охране ценностей при их транспортировке и экспонировании в соответствии с законодательством Российской Федерации или договором возложена на третьих лиц);
    18) осуществление государственного контроля за качеством сортировки и оценки драгоценных камней;
    19) учет сделок с необработанными драгоценными камнями;
    20) проверка соблюдения требований международной схемы сертификации необработанных природных алмазов Кимберлийского процесса.".
    2. Пункт 15 дополнить подпунктами 10 и 11 следующего содержания:
    "10) обеспечение участия на возмездной основе представителей интересов Гохрана России в гражданском судопроизводстве в соответствии с процессуальным законодательством Российской Федерации;
    11) осуществление деятельности по содержанию и воспитанию детей дошкольного возраста без реализации образовательных программ.".
    3. Пункт 16 дополнить подпунктом 12 следующего содержания:
    "12) получать средства от родителей за содержание и воспитание детей дошкольного возраста без реализации образовательных программ.".
    4. Подпункт 9 пункта 20 после слов "сведений, составляющих государственную тайну," дополнить словами "сведений конфиденциального характера,".
    5. Пункт 23 после слов "состоит из управлений" дополнить словом ", отделов".
    6. Руководителю Гохрана России В.Б. Рыбкину обеспечить в двухмесячный срок регистрацию соответствующих изменений в Едином государственном реестре юридических лиц в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации.
 

Министр
А.Г.СИЛУАНОВ