Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 091. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

УКАЗАНИЕ ГТК РФ от 01.08.96 N 01-14/858 "О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В УКАЗАНИЕ ГТК РОССИИ ОТ 03.08.95 N 01-12/964"

Дата документа01.08.1996
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиУказания · Соглашение
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УКАЗАНИЕ
от 1 августа 1996 г. N 01-14/858

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В УКАЗАНИЕ ГТК РОССИИ
ОТ 03.08.95 N 01-12/964

 
    Таможенное оформление товаров, ввозимых (вывозимых) Межгосударственным авиационным комитетом (МАК), представителями государств и должностными лицами МАК осуществлять применительно к порядку, установленному указанием ГТК России от 03.08.95 N 01-12/964, дополнив это указание Приложением N 17 в соответствии с Приложением к настоящему указанию.
 

Заместитель Председателя
Государственного таможенного комитета
Российской Федерации
В.А.МАКСИМЦЕВ

 
 
    

Приложение
к указанию ГТК России
от 01.08.96 N 01-14/858

Приложение 17
к указанию ГТК России
от 03.08.95 N 01-12/964

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ АВИАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ (МАК)

 
    В соответствии с Соглашением между Правительством Российской Федерации и Межгосударственным авиационным комитетом об условиях его пребывания на территории Российской Федерации от 20 октября 1995 года (прилагается, статьи 8, 12, 13):
    1. Таможенное оформление товаров, ввозимых (вывозимых) Межгосударственным авиационным комитетом (МАК) и предназначенных для служебного пользования, а также собственных официальных изданий, производить без взимания таможенных платежей, за исключением таможенных сборов за хранение, таможенное оформление товаров вне определенных для этого мест или вне времени работы таможенных органов и подобного рода услуги.
    2. Представителям государств (полномочным представителям государств - участников <*> Соглашения о гражданской авиации и об использовании воздушного пространства в Совете по авиации и использованию воздушного пространства и/или в президиуме МАК), председателю МАК, его заместителям и членам их семей предоставлять таможенные льготы, предусмотренные статьей 203 Таможенного кодекса Российской Федерации.
    






СОГЛАШЕНИЕ
МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫМ АВИАЦИОННЫМ КОМИТЕТОМ ОБ УСЛОВИЯХ ЕГО ПРЕБЫВАНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    Правительство Российской Федерации и Межгосударственный авиационный комитет, выступающий от имени государств - участников Межправительственного соглашения о гражданской авиации и об использовании воздушного пространства, основываясь на Межправительственном соглашении о гражданской авиации и об использовании воздушного пространства, в целях создания надлежащих условий для деятельности Межгосударственного авиационного комитета на территории Российской Федерации, принимая во внимание, что местом нахождения Межгосударственного авиационного комитета является г. Москва, согласились о нижеследующем:
 

Статья 1

Ведется подготовка документа. Ожидайте