Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 816. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА НАЛОГОВОЙ ПОЛИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 15 августа 1996 г. N ВВ-2058

 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
16 августа 1996 г. N 3-Е1-6/30

 

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
16 августа 1996 г. N 314

 

ПИСЬМО

 
    В соответствии с Законом Российской Федерации от 24 июня 1993 г. N 5238-1 "О федеральных органах налоговой полиции" и Федеральным законом Российской Федерации от 17 декабря 1995 г. N 200-ФЗ "О внесении изменений и дополнений в Закон Российской Федерации "О федеральных органах налоговой полиции" и Уголовно-процессуальный кодекс РСФСР" федеральным органам налоговой полиции предоставлено право осуществлять дознание и предварительное следствие в целях выявления и пресечения налоговых преступлений, проводить судебно-экономические и связанные с исследованием документов криминалистические экспертизы, налагать административный арест на имущество юридических и физических лиц с последующей реализацией этого имущества в установленном порядке, в случаях невыполнения указанными лицами обязательств по уплате налогов, сборов и других обязательных платежей в соответствующие бюджеты.
    В связи с этим для хранения конфискованных денежных средств в рублях, изъятых у юридических и физических лиц в ходе предварительного следствия следственными подразделениями федеральных органов налоговой полиции Российской Федерации, впредь до особых указаний федеральным органам налоговой полиции могут открываться текущие счета на балансовом счете 144 "Депозиты" в ГРКЦ, РКЦ Главных управлений (Национальных банков), ОПЕРУ Центрального банка Российской Федерации в порядке, установленном пунктом 337 Инструкции Госбанка СССР от 26 ноября 1984 г.