Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 322. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минфина РФ от 30.05.2011 N 196 (ред. от 29.12.2011) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ УСТАВА ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ПО ФОРМИРОВАНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОГО ФОНДА ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ И ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ХРАНЕНИЮ, ОТПУСКУ И ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ И ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЕЙ (ГОХРАН РОССИИ) ПРИ МИНИСТЕРСТВЕ ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа30.05.2011
Статус документаНе действует
МеткиПриказ · Устав
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 30 мая 2011 г. N 196

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ УСТАВА ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ПО ФОРМИРОВАНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОГО ФОНДА ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ И ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ХРАНЕНИЮ, ОТПУСКУ И ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ И ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЕЙ (ГОХРАН РОССИИ) ПРИ МИНИСТЕРСТВЕ ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

 

(в ред. Приказа Минфина РФ от 29.12.2011 N 505)

 
    В целях реализации распоряжения Правительства Российской Федерации от 30 сентября 2010 г. N 1646-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 42, ст. 5410) приказываю:
    1. Утвердить прилагаемый Устав федерального казенного учреждения "Государственное учреждение по формированию Государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней Российской Федерации, хранению, отпуску и использованию драгоценных металлов и драгоценных камней (Гохран России) при Министерстве финансов Российской Федерации" (далее - Устав) и ввести его в действие с момента государственной регистрации соответствующих изменений в Едином государственном реестре юридических лиц.
    2. Установить, что в соответствии со статьей 33 Федерального закона от 8 мая 2010 г. N 83-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 19, ст. 2291):
    пункты 24 и 25 Устава применяются до 1 января 2012 года;
    пункты 24 (а) и 25(а) Устава применяются с 1 января 2012 года.
    3. Руководителю федерального казенного учреждения "Государственное учреждение по формированию Государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней Российской Федерации, хранению, отпуску и использованию драгоценных металлов и драгоценных камней (Гохран России) при Министерстве финансов Российской Федерации" В.Б. Рыбкину обеспечить в двухмесячный срок регистрацию соответствующих изменений в Едином государственном реестре юридических лиц в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации.
    4. Признать утратившим силу Приказ Министерства финансов Российской Федерации от 26.12.2005 N 353 "Об утверждении Положения о Государственном учреждении по формированию Государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней Российской Федерации, хранению, отпуску и использованию драгоценных металлов и драгоценных камней (Гохран России) при Министерстве финансов Российской Федерации" с момента государственной регистрации соответствующих изменений в Едином государственном реестре юридических лиц.
    5. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на директора Административного департамента А.А. Ахполова.
 

Заместитель
Председателя Правительства
Российской Федерации
Министр финансов
Российской Федерации
А.Л.КУДРИН

 
 
 

Утвержден
Приказом Министерства финансов
Российской Федерации
от 30 мая 2011 г. N 196

    

УСТАВ
ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ПО ФОРМИРОВАНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОГО ФОНДА ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ И ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ХРАНЕНИЮ, ОТПУСКУ И ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ И ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЕЙ (ГОХРАН РОССИИ) ПРИ МИНИСТЕРСТВЕ ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

 

(в ред. Приказа Минфина РФ от 29.12.2011 N 505)

 

I. Общие положения

 
    1. Федеральное казенное учреждение "Государственное учреждение по формированию Государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней Российской Федерации, хранению, отпуску и использованию драгоценных металлов и драгоценных камней (Гохран России) при Министерстве финансов Российской Федерации" (далее - Гохран России) создано в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 30 сентября 2010 г. N 1646-р путем изменения типа существующего Государственного учреждения по формированию Государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней Российской Федерации, хранению, отпуску и использованию драгоценных металлов и драгоценных камней, созданного в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 21 ноября 1996 г. N 1378 "О создании при Министерстве финансов Российской Федерации Государственного учреждения по формированию Государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней Российской Федерации, хранению, отпуску и использованию драгоценных металлов и драгоценных камней".
    2. Гохран России находится в ведении Министерства финансов Российской Федерации в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 21 ноября 1996 г. N 1378, распоряжением Правительства Российской Федерации от 12 января 2005 г.