Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

17 августа 1996 года N 116-ФЗ

 

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

 

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

 

О РАСПРЕДЕЛЕНИИ ЖИЛИЩНЫХ СУБСИДИЙ МЕЖДУ РАЙОНАМИ КРАЙНЕГО СЕВЕРА И ПРИРАВНЕННЫМИ К НИМ МЕСТНОСТЯМИ В 1996 ГОДУ

 

Принят
Государственной Думой
19 июля 1996 года

 

Одобрен
Советом Федерации
7 августа 1996 года

 
    Настоящий Федеральный закон устанавливает:
    распределение средств федерального бюджета на 1996 год, направляемых на предоставление жилищных субсидий гражданам, выезжающим из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей в климатически благоприятные регионы;
    размер предоставляемых гражданам жилищных субсидий, а также условия и порядок их предоставления.
    Распределение произведено на основании численности пенсионеров, инвалидов и безработных граждан, проживающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, с учетом степени труднодоступности районов и их климатических условий.
 
    Статья 1. Направить средства, предусмотренные в Федеральном законе "О федеральном бюджете на 1996 год" в сумме 1200,0 млрд. рублей, в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности.
 
    Статья 2. Утвердить распределение средств, указанных в статье 1 настоящего Федерального закона, по субъектам Российской Федерации, на территориях которых расположены районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности (Приложение 1).
 
    Статья 3. Правительству Российской Федерации обеспечить перечисление указанных средств субъектам Российской Федерации пропорционально размерам, утвержденным в статье 2 настоящего Федерального закона.
 
    Статья 4. Установить, что выделенные средства направляются органами государственной власти субъектов Российской Федерации в первую очередь на переселение граждан из закрывающихся городов, поселков и с полярных станций, а также пенсионеров, инвалидов и безработных (в течение более года) граждан из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей в соответствии с региональными программами приобретения и строительства жилья в климатически благоприятных регионах.