Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 30 марта 2012 г. N 23664
    


 

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КОСМИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО

 

ПРИКАЗ
от 15 декабря 2011 г. N 215

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОРЯДОК ОРГАНИЗАЦИИ В ФЕДЕРАЛЬНОМ КОСМИЧЕСКОМ АГЕНТСТВЕ РАБОТЫ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА СУБСИДИЙ ПОДВЕДОМСТВЕННОМУ ФЕДЕРАЛЬНОМУ КАЗЕННОМУ ПРЕДПРИЯТИЮ, УТВЕРЖДЕННЫЙ ПРИКАЗОМ РОСКОСМОСА ОТ 10 МАЯ 2011 Г. N 67 "О РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 6 МАЯ 2008 Г. N 351"

 
    В связи с организационно-штатными изменениями в Роскосмосе приказываю:
    Внести в Порядок организации в Федеральном космическом агентстве работы по предоставлению из федерального бюджета субсидий подведомственному федеральному казенному предприятию, утвержденный приказом Роскосмоса от 10 мая 2011 г. N 67 "О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 6 мая 2008 г. N 351" (зарегистрирован Минюстом России 6 июня 2011 г., регистрационный N 20950), следующие изменения:
    а) абзац второй пункта 5 изложить в следующей редакции:
    "Размер субсидий и направления их расходования утверждаются приказом Роскосмоса, проект которого подготавливается на основании предложений Комиссии Управлением технической политики и качества совместно с Финансово-экономическим управлением.";
    б) пункт 8 изложить в следующей редакции:
    "8. Контроль за целевым использованием субсидий осуществляется Управлением технической политики и качества совместно с Финансово-экономическим управлением.".