Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 779. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 20 марта 2012 г. N 02-03-06/921

 
    В Департамент бюджетной политики и методологии Министерства финансов Российской Федерации (далее - Департамент) поступило обращение о запросах по кодам Общероссийского классификатора технико-экономической и социальной информации (далее - коды ОК ТЭИ) хозяйствующих субъектов.
    Из указанного обращения следует, что территориальные органы Федерального казначейства, ссылаясь на Приказы Министерства финансов Российской Федерации от 16.06.2003 N 51н "О специальном учете организаций и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих операции с драгоценными металлами и драгоценными камнями" и от 21.07.2011 N 86н "Об утверждении порядка предоставления информации государственным (муниципальным) учреждением, ее размещения на официальном сайте в сети Интернет и ведения указанного сайта", требуют от хозяйствующих субъектов предоставления сведений о кодах ОК ТЭИ.
    Вместе с тем вышеуказанными Приказами Министерства финансов Российской Федерации предоставление в территориальные органы Федерального казначейства информации о кодах ОК ТЭИ хозяйствующих субъектов не требуется.
    В этой связи Департамент в целях соблюдения законодательства Российской Федерации просит Федеральное казначейство обеспечить доведение соответствующих указаний до своих территориальных органов.