Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ

 

ПИСЬМО
от 21 августа 1996 г. N 317

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПИСЬМО ЦЕНТРАЛЬНОГО БАНКА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 9 МАРТА 1995 Г. N 148 "ОБ ОПЕРАТИВНОМ ОТЧЕТЕ ОБ ОСТАТКАХ СРЕДСТВ НА СЧЕТАХ МЕСТНЫХ ОРГАНОВ ВЛАСТИ И ГОСУДАРСТВЕННЫХ ВНЕБЮДЖЕТНЫХ ФОНДОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ФОРМЕ 746Д"

 
    Центральный банк Российской Федерации сообщает, что в письмо Центрального банка Российской Федерации от 9 марта 1995 г. N 148 "Об оперативном отчете об остатках средств на счетах местных органов власти и государственных внебюджетных фондов Российской Федерации по форме 746Д" с учетом дополнений к нему от 22 ноября 1995 г. N 125-95 вносятся следующие изменения и дополнения.
    С 1 сентября 1996 года в оперативный отчет по форме 746Д дополнительно вводится активный балансовый счет N 806 "Кредиты Пенсионному фонду Российской Федерации", данные по которому показываются только кредитными организациями (филиалами) и учреждениями Сберегательного банка Российской Федерации.
    В оперативном отчете по форме 746Д, начиная с отчета на 1 сентября 1996 года, данные об остатках по балансовым счетам, указанным в письме Банка России N 148 и в телеграмме Росцентробанка N 125-95, а также по активному балансовому счету N 806 сообщаются:
    - по учреждениям Банка России (данные по 806 счету не показываются);
    - по кредитным организациям (филиалам) без данных по учреждениям Сбербанка России;
    - по учреждениям Сбербанка России.
    При отсутствии данных на балансовых счетах в отчете указывается цифра "0" (ноль), в конце отчета выводится контрольный итог.
    Оперативный отчет по форме 746Д представляется учреждением Сбербанка России и кредитной организацией (филиалом) в учреждение Центрального банка Российской Федерации того субъекта Российской Федерации, где расположены учреждение Сбербанка России и кредитная организация (филиал) независимо от местонахождения их головной организации аналогично порядку представления оперативного отчета о кассовом исполнении федерального бюджета по форме 746 (по территориальному принципу).