Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 292. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Минэкономразвития РФ от 28.03.2012 N 5562-ЛА/Д28и "О РАЗЪЯСНЕНИЯХ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 1-ТОРГИ"

Дата документа28.03.2012
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 28 марта 2012 г. N 5562-ЛА/Д28и

 

О РАЗЪЯСНЕНИЯХ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 1-ТОРГИ

 
    В связи с вступлением в силу Федерального закона от 7 декабря 2011 г. N 418-ФЗ "О внесении изменений в статьи 31.1 и 55 Федерального закона "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд", а также в связи с обращениями, поступающими от заказчиков по заполнению формы федерального статистического наблюдения "Сведения о проведении торгов и других способов размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" N 1-торги, утвержденной приказом Росстата от 23 сентября 2011 г. N 409 (далее - форма N 1-торги), Минэкономразвития России направляет дополнения и разъяснения к Указаниям по заполнению указанной формы N 1-торги (далее - Указания).
    1. Главный распорядитель (орган управления государственным внебюджетным фондом) включает в свой отчет сведения о торгах и других способах размещения заказов, проведенных не только непосредственно им самим, но и сведения о торгах и других способах размещения заказов, проведенных подведомственными организациями, его территориальными органами за счет средств бюджета (средств государственного внебюджетного фонда), переданных им главным распорядителем (органом управления государственным внебюджетным фондом) согласно бюджетной росписи, а также подведомственными бюджетными учреждениями.