Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 августа 1996 г. N 1007

 

О ВВЕДЕНИИ ПРЕДЕЛЬНЫХ УРОВНЕЙ РЕГУЛЯРНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ ЗА ПРАВО НА ДОБЫЧУ БЛАГОРОДНЫХ МЕТАЛЛОВ

 
    В целях финансовой стабилизации предприятий по добыче драгоценных металлов, повышения заинтересованности этих предприятий в увеличении их добычи с максимальным использованием собственных средств Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. В частичное изменение приложения к Положению о порядке и условиях взимания платежей за право на пользование недрами, акваторией и участками морского дна, утвержденному Постановлением Правительства Российской Федерации от 28 октября 1992 г. N 828 (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1992, N 18, ст. 1466), ввести с 1 января 1997 г. предельные уровни регулярных платежей за право на добычу благородных металлов (золото, платиноиды и серебро) в размере 2 - 4 процентов.
    2. Министерству природных ресурсов Российской Федерации и органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации внести до конца 1996 года в выданные недропользователям лицензии уточнения по ставкам регулярных платежей, указанных в пункте 1 настоящего Постановления, устанавливая их с учетом природно-географических, горно-технических и экономических условий освоения и разработки месторождений.